И? )Valentin44 wrote:Давление в рампе это и есть давление до регулятора. Просто все лишнее регулятор сбрасывает в обратку.
Разработка и тестирование
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Все правильно, чтобы померить максимальное давление которое может создать насос нужно пережать обратку или мерить "в лоб" подключившись напрямую к насосу (без регулятора и рампы)Valentin44 wrote:Давление в рампе это и есть давление до регулятора. Просто все лишнее регулятор сбрасывает в обратку.
ПС статейка хорошая.

У меня также-на хх 2.8, при прогазовке поднимается до 3.1-3.2 и сразу падает.Думаю так и должно быть,пока разряжение большое то и давление повыше.VITALY wrote:У меня давление на ХХ 2.8 при прогазовке 3.2 и сразу падает до 2.8 так что получается при разгоне секунды 4 давление 3.2 а потом 2.8 при дальнейшем разгоне.Или это неправильно должно быть всегда при газе 3.2 или как ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Вот эту попробуйте залить,если проблемы остались с настройкой ХХ и динамикой-ну тогда я пас.может командр ругатся на не соответствие .
- Attachments
-
InventCommander_1.3.4.7z- (1.43 MiB) Downloaded 314 times
-
invent_jetronic_v1.3.11.ibf- (61.94 KiB) Downloaded 348 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

VITALY wrote:Так почему же у меня после 2500об тупит наверное всё таки смесь надо поднять где то ?
как тупит? в чём это проявляется,когда начала тупить? как на лискаре ведёт себя? я так понимаю у тебя двиг NG?
ДПДЗ точно работает ?

Сосёт значит где-то во впуск лишний воздух... или сам РХХ подклинивает на горячую..jhm wrote:Как в таком случае автомат сможет опустить обороты? Законы физики ведь не обманешь.Keria wrote:У меня вообще на горячую не возможно ручным управлением установить обороты "ниже на сто"!!!

Двигатель NG , на ЛИСКАРе ездил только на первой камере ,на 2 не развивала обороты на инвенте хоть едет но туповато если множитель 220 то как самолёт пока на больших оборотах , как обороты 1000-1200 об. свечи чёрные сильное пере обагощение сбавляю множитель 200 нормально но потом тупит от 2500об. вот и получается множитель 200 не подходит под большие об. а 220 не подходит под маленькие , нужно смесь где-то добавить а где-то убавить.дмитрий wrote:VITALY wrote:Так почему же у меня после 2500об тупит наверное всё таки смесь надо поднять где то ?
как тупит? в чём это проявляется,когда начала тупить? как на лискаре ведёт себя? я так понимаю у тебя двиг NG?
ДПДЗ точно работает ?