Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

aleksandrs wrote:Проседание оборотов я победил при помощи увеличения обогащения после пуска,а повышенные обороты после пуска пока не могу победить.

и на сколько увеличил от базовой настройки?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

aleksandrs wrote:Проседание оборотов я победил при помощи увеличения обогащения после пуска,а повышенные обороты после пуска пока не могу победить.
А дополнителное РХХ открытие на пуске изменял?
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

У меня тоже обороты утром до 2300 подскакивали и при прогреве за минуту падали до 1200 гдето потом как положено до ХХ.... месяц ездил забивал думал главное не глохнет после заводки ..буквально дня три назад дополнителное РХХ открытие на пуске уменьшил ..но правда дофига уменьшил походу) теперь на горячую на 400-500 оборотов заводиться.. бк поставлю нужно будет опять с ноутом залесть и подобрать на горячую чуть побольше
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

Смотри дополнительное открытие на пуске... уменьши... я так решил эту беду....

мне нравиться тонкость настройки инвента... надо просто описать мне кажется какой эффект происходит от изменения каждого параметра, в ту или иную сторону, его диапазон и что это дает.... кто бы занялся....!?
VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

Дмитрий а если Я поставлю болт с сеточкой рампы подвода топлива хватит одной или нужно ставить ещё и на форсунки как ты думаешь ? ? ? :du_ma_et: Не повлияет ли это на динамику. Андрей из ЛИСКАРа говорил что не нужны они , хватит и фильтра топливного. Но с нашим бензином хватит ли.
дмитрий

Post by дмитрий »

VITALY wrote:Дмитрий а если Я поставлю болт с сеточкой рампы подвода топлива хватит одной или нужно ставить ещё и на форсунки как ты думаешь ? ? ? :du_ma_et: Не повлияет ли это на динамику. Андрей из ЛИСКАРа говорил что не нужны они , хватит и фильтра топливного. Но с нашим бензином хватит ли.
в нашем бензине много смол-которые сеточки и фильтра не задерживают. не замарачивайся-нет сеточек и не надо.
VITALY

Post by VITALY »

А у меня стоит уже болт с сеточкой , пусть стоит или убрать , на динамику влияет или нет.
дмитрий

Post by дмитрий »

VITALY wrote:А у меня стоит уже болт с сеточкой , пусть стоит или убрать , на динамику влияет или нет.

пусть стоит ,пока чистый -на динамику не влияет.
aleksandrs
Car: ауди 100 2.3Е

Post by aleksandrs »

Обогащение после пуска увеличил почти в два раза,точно не помню.С ноутом 5 дней утром заводил машину,увеличивал каждый день на 10.Дополнительное открытие РХХ где-то 10 процентов,его регулировал на горячей.
VITALY

Post by VITALY »

Дмитрий а расскажи пожалуйста как правильно меняется УОЗ по стробоскопу при увеличении оборотов по градусам. У меня так : на хх где-то 16 а при минимальном повышении оборотов где-то 1100об. градусы на маховике улетают за 18 даже невидно, правильно это или нет? У меня 2 блока зажигания C KEZ как проверить какой годный, один из них регулирует ХХ держит где-то 790об. другой не регулирует ХХ но заводится.
Locked