Да Я описание кнопок командера знаю Я не могу извлечь калибровки из блока, что дальше нажимать.jhm wrote:Если не лямбда значит проводка повреждена.VITALY wrote:По логике да я согласен что лямбда-зонд, но у меня их 4-штуки 2 новых и 2 бу. Новые относил в магазин у них там СТО проверили годные.Я так е..сь уже 7 лет как только её купил. Вся дрожит вибрирует. Перебрали мотор всё новое поставили кроме блока, головки,коленвала. Завели, она опять дёргается дрожит, так и езжу.Так мне подскажет кто нибудь как сохранить калибровки в комп ?
Добавил описание кнопок командера в инструкцию
Разработка и тестирование

Нажимаю кнопку извлечь из блока там папка под моим именем она пуста и на этом всё остановилось никаких калибровок нет.
Я просто не знаю ка её скопировать в компьютер, связь есть мозгов нет.Расскажи по пунктам последовательность копирования калибровок на компьютер например в загрузки, там одна калибровка Дмитрия уже есть, скачал из сайта а вот из блока не знаю как скачать или перетащить или копировать.
Last edited by DENMIN086 on 25 Aug 2013 20:02, edited 1 time in total.

Так на рисунке ведь нарисовано. Что хочешь сделать то и нажимаешь. Нужно загрузить из блока - нажимай "загрузить из блока". Затем нужно сохранить в файл - нажимай "сохранить в файл"VITALY wrote:Так Я что и спрашиваю на какие кнопки жать.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

VITALY wrote:Так Я что и спрашиваю на какие кнопки жать.
как запомнить изменения в калибровках -вариант 2
нажимаешь на кнопку напоминающею дискету (внизу справа)-появится СОХРАНИТЬ КАК,далее озбываешь калибровку как тебе хочется или выбираешь мышкой ту или иную калибровку под названием которой ты хочешь сохранить (переименовать),далее жмешь Сохранить.Всё!
- дмитрий

да хер его знает ,если честно ,что за хня у тебя -попробуй изменить параметры компенсации по напряжениюDRON1 wrote:Сегодня выцепил глюк. При движении накатом на включенной передаче и сбросе газа, дождался когда сработает подхват,это ощущается небольшим толчком,выжал педаль сцепления и началось пиление оборотов. Подьём до 1800,потом отсечка,на 1200 опять подьём до 1800 и опять отсечка. И так может пилить сколько угодно. Попробую комп подцепить вечерком. Про форсунки кто нить подскажет?
- дмитрий

[quote="VITALY"]Ну вот теперь всё понятно как сохранять калибровки, спасибо.
А как насчёт того что Я писал , машина на горячую тупо едет, мыслей никаких нет.[/quote
мысли то есть ,вопрос в другом -что в действительности происходит? т.е где то собака порылась?....
отключи лямбда- регулирование и пробуй методом научного тыка- выставить множитель или езжай на СТО и подключи газоанализатор и множителем выставить СО (только сильно не обеднять!!!) если машина после этого поехала -значит ,как правильно сказал Ярослав,что то с проводкой и ,или лямбда-зондом.и научись делать ,записывать логи,по этим показаниям хоть что то прояснится а так можно долго перечислять все неисправности.обрати внимание на температуру двигателя т.е. показания датчика температуры.
мысли то есть ,вопрос в другом -что в действительности происходит? т.е где то собака порылась?....
отключи лямбда- регулирование и пробуй методом научного тыка- выставить множитель или езжай на СТО и подключи газоанализатор и множителем выставить СО (только сильно не обеднять!!!) если машина после этого поехала -значит ,как правильно сказал Ярослав,что то с проводкой и ,или лямбда-зондом.и научись делать ,записывать логи,по этим показаниям хоть что то прояснится а так можно долго перечислять все неисправности.обрати внимание на температуру двигателя т.е. показания датчика температуры.