Посмотрел логи. У тебя неправильно настроен переход ДАД-ДПДЗ. Возможно у всех остальных тоже.
Вот показатели на 29.7 секунде:
как видите, точка в зоне работы по ДПДЗ, хотя давление всего лишь 60 кПа
В этой точке переход на ДПДЗ настроен на 66% дросселя
а должен быть настроен как минимум на 80%
Теперь есть инструкция как настраивать переход ДАД-ДПДЗ в разделе документации на сайте, посмотрите кто настраивает самостоятельно.
Я слегка поправил настройку, это должно убрать твою проблему.[/quote]
спасибо, помогло, но прихватывания до концца не ушли, но теперь едва заметны, если газ давить плавно то разгон ровный, но давить надо очень плавно. устранил подсосы, теперь мотор сразу глохнет если зажать шланг рхх. фильтр который в эбу надо убирать или нет? у меня давление показывает максимум 98кПа, это критично? с настройкой дад-дпдз не совсем понятно,
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

про настройку дад- дпдз читаем здесь- https://docs.google.com/document/d/18sM ... jngFSY/pub .
в калибровки действительно вкралась ошибка-это я случайно сделал интерполяцию значений в таблице
в калибровки действительно вкралась ошибка-это я случайно сделал интерполяцию значений в таблице
-
borodmitrij
- Car: audi 100 c4 2.3

DRON1 у тебя бк работает? про фильтр в эбу что скажете?

бело желтый шланг с вакуума у меня почемуто на второй день сжался... Блин незнаю почему у меня динамика чуствуется именно с 3.4 прошивке и выше на 3.9 но теперь я понимаю как газу поддать хочется в городе и всех всдернуть
второй день на 3.9 пока минусов не заметил кроме того что на верхах чуть туговато гдето с 6 до 8 т. но этот минус покрывает тяга вначале))
второй день на 3.9 пока минусов не заметил кроме того что на верхах чуть туговато гдето с 6 до 8 т. но этот минус покрывает тяга вначале))
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

БК работаетborodmitrij wrote:DRON1 у тебя бк работает? про фильтр в эбу что скажете?
,комутацию цепей переделал.Точность примерно 80-90 % .В лискаре не работал. Фильтр стоит,препарировать его нету времени. Скоро в плотную займусь.
- дмитрий

это ты круто насилуешь двигло-по поводу туго:посмотри карту наполнения- на самых верхах наполнения падает-это физика и особенность этого движка.NeeL wrote:бело желтый шланг с вакуума у меня почемуто на второй день сжался... Блин незнаю почему у меня динамика чуствуется именно с 3.4 прошивке и выше на 3.9 но теперь я понимаю как газу поддать хочется в городе и всех всдернуть![]()
- дмитрий

увеличивай КD(ПИД) ХХ на пару значений или больше .добейся что бы медленно стрелка тахометра опускалась.ANDREY wrote:как то писал, что на горячюю все нормально, но вот в чем проблема: на горячюю после сброса оборотов проваливаются на 560, как только не настраивал - не получается.
Last edited by дмитрий on 19 Jun 2013 09:36, edited 1 time in total.
-
borodmitrij
- Car: audi 100 c4 2.3

про бк можно поподробнейDRON1 wrote:БК работаетborodmitrij wrote:DRON1 у тебя бк работает? про фильтр в эбу что скажете?
,комутацию цепей переделал.Точность примерно 80-90 % .В лискаре не работал. Фильтр стоит,препарировать его нету времени. Скоро в плотную займусь.