Photo&GSM wrote:У меня вопросы к общественности
1. Кто пробовал заходить в базовый режим VEZ на инвент? У кого получилось? У меня не получается.
2. Кто как решил проблему с клапаном абсорбера? Я электроклапан убрал, вместо него поставил клапан от ВАЗ кажется. Никто при открытых окнах и резких ускорениях не чувствует запах бензина?
3. У кого как запуск холодного мотора? У меня запускается и если не дать газу - пытается заглохнуть, даешь газ, пару секунд мотор дергается, троит. Иногда глохнет. Грешу на излишнее обогащение после пуска, попробую поиграть с ним.
1. в базовый режим входит без проблем,надо только не спешить и делать это при температуре движка не ниже 95 гр.
2.при родном обесточенном клапане абсорбера запаха бензина не разу не наблюдал.тем более при открытии крышки бензобака я наблюдаю излишнее разряжение ,т.е. наружу ничего выходить не должно.
3.на 1.3.4. наблюдаются проблемы после запуска.я вообще не рекомендовал эту прошивку -есть проблемы с пуском и с пидом РХХ. с остальными прошивками проблем нет при запуске-единственно на 1 сек. дольше крутить приходиться чем на лискар.
в данный момент у меня 25 прошивка.
в выложенном скрине и логе видно что сразу после запуска смесь богатая а потом уходит в стехиометрию и в этом я вижу возможные проблемы после запуска,далее смесь идёт как надо обогащенная.но у меня ,как вы видите всё нормально-не глохнет.попробуйте пусковые обороты поставить 150...170 вместо 300.