Прогревочные обороты высокие!!!!!хелп
-
depp1777
- Car: Ауди_100_с3_44

Спасибо за подсказку. Выставил всё как вы написали обороты сразу встали в норму. По поводу расхода пока не знаю надо снова замерять.Сейчас множитель стоит на 300 коррекция колеблется от 14.3-15.На нагрузке имеете в виду на ходу в движении?

На нагрузке (это езда)во всех режимах малой и средней нагрузки без участия полного газа,и не частым педалированием газа.На время настройки сбросить и отключить адаптацию.Коррекцию смотреть в чёрном квадратном окошке ,показания должны колебаться от 0 до -10depp1777 wrote:Спасибо за подсказку. Выставил всё как вы написали обороты сразу встали в норму. По поводу расхода пока не знаю надо снова замерять.Сейчас множитель стоит на 300 коррекция колеблется от 14.3-15.На нагрузке имеете в виду на ходу в движении?
-
depp1777
- Car: Ауди_100_с3_44

Здравствуйте! Подскажите
Ауди 5цилиндров NF ,долго кручу стартер и как-то вяло заводится ,потом раскачает до 1100-1300 держит пока не прогреется и падают на 760-800.пробовал не раз заглушить и завести снова и тоже чет как-то не сразу схватывает хоть и двигатель прогретый,Обороты подпрыгнут к 2000 и сразу падают,как и должно.
При морозе от -20 и выше часто заводится со второго раза, а, то и с третьего такой же вялый запуск и тоже как бы раскачивает прогревочные 1500-2000.Свечи менял в начале зимы 2-3 месяца назад NGK bur 6 et одноконтактые. Так, то всё номально расход топлива в норме исходя из последних сильных Морозов она у меня ела 13 литров. Может трамблер голову парит?
Ауди 5цилиндров NF ,долго кручу стартер и как-то вяло заводится ,потом раскачает до 1100-1300 держит пока не прогреется и падают на 760-800.пробовал не раз заглушить и завести снова и тоже чет как-то не сразу схватывает хоть и двигатель прогретый,Обороты подпрыгнут к 2000 и сразу падают,как и должно.
При морозе от -20 и выше часто заводится со второго раза, а, то и с третьего такой же вялый запуск и тоже как бы раскачивает прогревочные 1500-2000.Свечи менял в начале зимы 2-3 месяца назад NGK bur 6 et одноконтактые. Так, то всё номально расход топлива в норме исходя из последних сильных Морозов она у меня ела 13 литров. Может трамблер голову парит?

Давай калибровку с последними изменениями и лог запускаdepp1777 wrote:Здравствуйте! Подскажите