А калибровку ......надо обязательно т.к лог без калибровки никому не нуженmarboy wrote:В общем, убрали все коррекции и попробовали настроить коррекцию смеси множителем впрыска. В итоге, множитель 237 дает результаты около 0 для коррекции смеси, решили остановиться на нем пока что. Но на хх все равно богатит. Мы пытались в карте наполнения в районе хх снижать значения, но не знаю, там получается тогда довольно резкий переход между значениями, чревато это чем то или можно и дальше снижать значения, чтобы добиться коррекции смеси в районе 0? И после настройки хх хотелось бы узнать, какие еще настройки необходимо будет производить? Добавлю логи на нагрузке, там можно посмотреть, вдруг, что можно подкрутить.
Богатит, настройка не помогает

Стандартная калибровка, в ней изменено: множитель = 237, и в карте наполнения в районе хх снизили значения, больше глобального ничего не изменялось. Ну в принципе, могу калибровку завтра закинуть сюда еще, если она как то может помочь)ASSSSS wrote:А калибровку ......надо обязательно т.к лог без калибровки никому не нуженmarboy wrote:В общем, убрали все коррекции и попробовали настроить коррекцию смеси множителем впрыска. В итоге, множитель 237 дает результаты около 0 для коррекции смеси, решили остановиться на нем пока что. Но на хх все равно богатит. Мы пытались в карте наполнения в районе хх снижать значения, но не знаю, там получается тогда довольно резкий переход между значениями, чревато это чем то или можно и дальше снижать значения, чтобы добиться коррекции смеси в районе 0? И после настройки хх хотелось бы узнать, какие еще настройки необходимо будет производить? Добавлю логи на нагрузке, там можно посмотреть, вдруг, что можно подкрутить.

Вот калибровки. Логи завтра постараюсб записать более детальные. В этих ничего дельного я так понял не найти
- Attachments
-
v3.2.17_2020.06.25_21.00.31_2.imf- (17.42 KiB) Downloaded 468 times

Что значит богатит, как вы это определяете?marboy wrote:В общем, убрали все коррекции и попробовали настроить коррекцию смеси множителем впрыска. В итоге, множитель 237 дает результаты около 0 для коррекции смеси, решили остановиться на нем пока что. Но на хх все равно богатит. Мы пытались в карте наполнения в районе хх снижать значения, но не знаю, там получается тогда довольно резкий переход между значениями, чревато это чем то или можно и дальше снижать значения, чтобы добиться коррекции смеси в районе 0? И после настройки хх хотелось бы узнать, какие еще настройки необходимо будет производить? Добавлю логи на нагрузке, там можно посмотреть, вдруг, что можно подкрутить.

коррекция смеси уходит в минус на ххBALERON wrote:Что значит богатит, как вы это определяете?marboy wrote:В общем, убрали все коррекции и попробовали настроить коррекцию смеси множителем впрыска. В итоге, множитель 237 дает результаты около 0 для коррекции смеси, решили остановиться на нем пока что. Но на хх все равно богатит. Мы пытались в карте наполнения в районе хх снижать значения, но не знаю, там получается тогда довольно резкий переход между значениями, чревато это чем то или можно и дальше снижать значения, чтобы добиться коррекции смеси в районе 0? И после настройки хх хотелось бы узнать, какие еще настройки необходимо будет производить? Добавлю логи на нагрузке, там можно посмотреть, вдруг, что можно подкрутить.