Есть мерсовод. С больнички выйду скину калибровку. Сам откуда?roostam wrote:Нету мерсоводов что-ли? Или опять перейти на 3.2.14?
Тестирование 3.2.17

Добрый день! Прошил на 3.2.17, после 3.2.7 - это первая прошивка на которой мотор MC стал запускаться и работать. Так вот , если залить штатную калибровку на 036 бош из папки с этой прошивкой, машина просто тонет в бензине по шдк на холостых смесь 9 : 1, из трубы чёрный дым. Собственно, её использовать невозможно без изменений, а хотелось бы попробовать. Загрузил свою калибровку - машина запустилась, сразу отмечу очень хорошо. Изменения в новой прошивке почувствовал сразу же
- Puhlik.77
- Car: Mercedes W124 E300 M103

Сегодня утром скачал, прошил, подкорректиковал 3.2.18 и пятой точкой ощутил, что что-то поменялось и стало стабильнее работать. Вечером записал осциллограмму и вот результат...
Глюк с TD сигналом остался но теперь все цилиндры получают топливо. Не знаю, что там нашаманили, но уже есть результат по Mercedes. До давите эту болячку... хвала вам рекой от мерсоводов
Глюк с TD сигналом остался но теперь все цилиндры получают топливо. Не знаю, что там нашаманили, но уже есть результат по Mercedes. До давите эту болячку... хвала вам рекой от мерсоводов
- Puhlik.77
- Car: Mercedes W124 E300 M103

Вот уже пару недель катаю 3.2.18 отличная поршивка, стабильный ХХ, меньше помех, как писал выше, но вернулась зараза под названием "колбасит иногда", которая решается перезапуском двигателя. Появляется хаотично и привязать её к чему либо не получается. Почему все молчат, уже 225 скачиваний 3.2.18 и никаких отзывов.

А какой толк писать об чём то.....ошибки есть,но вот личить их особого желания нетPuhlik.77 wrote:Вот уже пару недель катаю 3.2.18 отличная поршивка, стабильный ХХ, меньше помех, как писал выше, но вернулась зараза под названием "колбасит иногда", которая решается перезапуском двигателя. Появляется хаотично и привязать её к чему либо не получается. Почему все молчат, уже 225 скачиваний 3.2.18 и никаких отзывов.
-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

по симптомам похоже на ошибку ДАД. У меня перестала появляться после того как перенастроил с нуля вместо того чтобы подкачивать старые калибровки. Также отключил галку ДПДЗ в настройкахPuhlik.77 wrote:Вот уже пару недель катаю 3.2.18 отличная поршивка, стабильный ХХ, меньше помех, как писал выше, но вернулась зараза под названием "колбасит иногда", которая решается перезапуском двигателя. Появляется хаотично и привязать её к чему либо не получается. Почему все молчат, уже 225 скачиваний 3.2.18 и никаких отзывов.

Нее на кешку ни за что .лучше уж продать .А так то устаёшь от этих настроек в желании добиттся нормальной работы двс.Нет такого поставил и забылPuhlik.77 wrote:Вот и я о чём, показания всегда одинаковые но работа инвента разная не постоянная при одних и тех же условиях. Видимо не просто мысли посещают вернуться на KE...