помошь в настройке.

калибровка Дмитрия Калугина индивидуальная под ACE. я ее не трогал. заводится нормально.прогревочные обороты ок. динамика ни очем и постоянная вонь недогара. на горячую часто глохнет при подезде к светофору или круговой. на малых скоростях присудствуют подергивание. при прогреве какбы чуствуется протраивание. завтра попробую снять логи.

Есть нюанс...если включена адаптация ,то её нужно отключить и покататься чуть (или прошиться заново .чтоб она не вмешивалась в работу ) и после делать логиcotral28. wrote:калибровка Дмитрия Калугина индивидуальная под ACE. я ее не трогал. заводится нормально.прогревочные обороты ок. динамика ни очем и постоянная вонь недогара. на горячую часто глохнет при подезде к светофору или круговой. на малых скоростях присудствуют подергивание. при прогреве какбы чуствуется протраивание. завтра попробую снять логи.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Попробуй эту,калибровки не причём думаю....ещё раз внимательно инструкцию по первому запуск прочтите... А то меня тут в асфальт закатают чудо практиканты.cotral28. wrote:Я у Дмитрия как попросил скинуть калибровку на асе ны он и скинул. она же не под мой именно мотор а под асе который он настраивал комуто другому.
- Attachments
-
v3.2.17_VW9A.imf- (17.42 KiB) Downloaded 375 times

Большое спасибо хочу сказать Дмитрию за калибровку. Машина ожила.пропали все проблемы. Но кое-что появилось новое. Залил 1 лог там температура дурная вентилятор врубается при 103 градусов. Скорее всего поплыл датчик температуры.