У меня машина уже 8 лет, откидываем год на мучения и познания КЕ..осталось 7 лет..за 7 лет стоит вторая 133 лямбда...потому не могу сказать, что они уж совсем плохи(возможно у Вас там больше брака)...дмитрий wrote:Поздно увидел сообщения....ASSSSS wrote:Брать ту, каторая должна идти на эту машинуvumolot wrote:Короче в магазин за новой.
ТО что идет на ауди в оригинале оставляет не то что бы без штанов,но и без трусов тоже!
Я зная эту машину,это моя бывшая,на ней стоял РХХ черный ,пластиковый -самые капризные. потом хозяин заменил на алюминиевый,с накрученным болтом(винтом)....
Так вот предложенный мной вариант проверен ,опробован и без проблем стоит на ауди,мерсе и ауди ,
Был случай -клиент купил оригинальный РХХ на 103 мотор и он подклинивал и глючил с новья! купили за 12000 рублей!!!Сдал он в магазин и поставили этот meyly и все прекрасно заработало.
Да и кстати - он полностью повторяет оригинал -у него есть аварийный режим ! (буквально на прошлой недели делал гольф GTI с двигателем 9А 2.0 16 кл ,Необходимо было заменить РХХ ,т.к. стоял частотный а не моментный), и при снятии фишки обороты поднимались.
что купилы вы ? я не знаю.
По поводы лямбды-лучше поставить универсальную(артикул не даю-а то опять будете говорить что не то посоветовал) ....как показала практика от ваз долго не живет(133 вообще нельзя применять-у неё подогрев с шим модуляцией идёт,527 лямбда вызывает сомнения её происхождение- походу левака очень много)
А она нужна вообще эта лямбда, если только один раз...откатал,отключил и катайся..большой погоды она не делает при нормально откатанной карте...