видео по установке впрыска на 103 мотор

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Разработал технологию по монтажу электронного впрыска на 103 мотор . Сильно отличается от оф. инструкции-все работы по монтажу впрыска осуществляются БЕЗ СНЯТИЯ впускного коллектора ! Это сильно упрощает и ускоряет процесс установки впрыска ,рекомендую использовать данное видео как основную инструкцию по монтажу впрыска.
Обращаем внимание на расключение монтажной косы,для данной модели надо делать именно так и никак иначе.
С просьбами предоставить калибровки не обращаться!
https://www.youtube.com/watch?v=07zTZbKlWiY
acer2388
Car: Mersedes-Benz E260

Post by acer2388 »

Добрый день. Отличное видео по установке, мне особенно понравилась идея с патрубком рхх.
Дмитрий подскажите я как раз после просмотра вашего видео залез в инструкцию опять по монтажу на 103 и уже скачав свежую с сайта заметил что "17 - Эмулятор расходомера (отрезать штатный провод и подключить от инвента напрямую в ЭБУ)" и "52 - Эмулятор расходомера (отрезать штатный провод и подключить от инвента напрямую в ЭБУ)" убрали.
Так как я сам собирал по старой инструкции, мне просто отрезать провод "3B > Эмулятор расходомера - белый (FMUF)"? Он получается больше не нужен Инвенту?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

acer2388 wrote:Добрый день. Отличное видео по установке, мне особенно понравилась идея с патрубком рхх.
Дмитрий подскажите я как раз после просмотра вашего видео залез в инструкцию опять по монтажу на 103 и уже скачав свежую с сайта заметил что "17 - Эмулятор расходомера (отрезать штатный провод и подключить от инвента напрямую в ЭБУ)" и "52 - Эмулятор расходомера (отрезать штатный провод и подключить от инвента напрямую в ЭБУ)" убрали.
Так как я сам собирал по старой инструкции, мне просто отрезать провод "3B > Эмулятор расходомера - белый (FMUF)"? Он получается больше не нужен Инвенту?
Сигнал эмулятора пнд для 102 и 103 мотора не нужен. Изначально для ке джктроника этот сигнал нужен для стабилизации хх, и обогащения смеси при ускорения , соответственно у нас рхх управляется инвентом и не ке джетроника
Locked