нет, блутуз отключенvumolot wrote:Кстати было у меня похожая история, по bluetooth не соединён блок? А параллельна пытаешься подключиться по адаптеру.klient wrote:Подскажите где я туплю, jetronic шил и настраивал всегда по блутузу, а с приездом дисплея решил прошить его но нужен кабель, пробовал 2 разных кабеля, ни один из них не Коннектится ни к дисплею ни к jetronic-у, к дисплею пишут ошибка чтения параметров, оба кабеля на ftdi ft232rl второй на ft232bl преобразователь из ttl в k-line l9637d, подключаю масса 4-5 контакт +12в 16 контакт, и k-line 7 контакт obd2 разьёма.
Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Ну, вот и я дисплей поставил. Сначала заработал, но потом завис через 1-2 минуты, потом вис в течение нескольких секунд после подачи питания. Но, есть ньюанс: У меня прошивка 3.2.7. Завтра обновлюсь и еще попробую. Блютуз модуль во время теста не подключал.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

При подаче питания, высвечивается логотип инвент, и иногда (именно иногда) ниже логотипа, версия прошивки дисплея отображается. Завтра подключу к-линию, посмотрим.

От версии прошивки отказались, на последних прошивках должен быть только логотип.Jonson wrote:При подаче питания, высвечивается логотип инвент, и иногда (именно иногда) ниже логотипа, версия прошивки дисплея отображается. Завтра подключу к-линию, посмотрим.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня высвечивал несколько раз v2.0.24 вроде бы. Теперь не высвечивает версию при подаче питанияBALERON wrote:От версии прошивки отказались, на последних прошивках должен быть только логотип.Jonson wrote:При подаче питания, высвечивается логотип инвент, и иногда (именно иногда) ниже логотипа, версия прошивки дисплея отображается. Завтра подключу к-линию, посмотрим.
- Jonson

Прогревал машину, логотип никуда не делся. Поездил, выключил зажигание, но дисплей спать не ушел, так и светится. Машина покинута мной, и закрыта, а логотип весело краснеет на дисплее
И от габаритов притухание перестало работать. Вчера вечером дисплей исправно притухал при включении габаритов. Эх, пичалька... работа по дисплею еще предстоит немалая.
И от габаритов притухание перестало работать. Вчера вечером дисплей исправно притухал при включении габаритов. Эх, пичалька... работа по дисплею еще предстоит немалая.

Удивительно, но у нас(четверо нас) все работает без проблем вообще...партия брака пришла,что ли....Jonson wrote:Прогревал машину, логотип никуда не делся. Поездил, выключил зажигание, но дисплей спать не ушел, так и светится. Машина покинута мной, и закрыта, а логотип весело краснеет на дисплее![]()