Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Расход показывает относительно правильно. Как сказал Ярослав можно подстроить расчет расхода. Есть отдельный экран диагностики где почти все параметры впрыска, статистика поездки, а также на главный экран можно вывести необходимые параметры, смесь в тч.chindrik wrote:Расход правильно показывает ? А то насколько знаю в последних версиях прошивок врёт.
И кстати смесь показывает ? На скринах не увидел.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Парни ну огромное вам спасибо я уже оплатил. Будем ждать не знаю сколько будет идти до Ростовской обл.Сам впрыск мне слали из Воронежа дошел быстро .Может в курсе хотя бы примерное время доставки и как быстро будете отправлять.Спасибо.

Плюсую, тоже оплатил. Ждем отправки.SERGEY AVERSHIN wrote:Парни ну огромное вам спасибо я уже оплатил. Будем ждать не знаю сколько будет идти до Ростовской обл.Сам впрыск мне слали из Воронежа дошел быстро .Может в курсе хотя бы примерное время доставки и как быстро будете отправлять.Спасибо.
Есть вопросик по ПО, интерфейс подключения Bluetooth или провод?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Оплатил.
Я так понял, эта страница даёт разрабу наши адреса? Или это идентификация для платежной системы, и адрес писать отдельно, в личке?
Я так понял, эта страница даёт разрабу наши адреса? Или это идентификация для платежной системы, и адрес писать отдельно, в личке?