Как она на газу заведётся??? Газомозг выдаёт ошибку, отсутствуют импульсы на форсунку. Бензомозг не выдаёт импульсы на форсунки. Провода не скручивал, я думаю что это не имеет разницы,это все равно что снять фишки с форсунок, импульсы все равно должны быть. Ярослав разьяснит я думаю.Aleks1989 wrote:а провода ты скручивал которые управляют форсами. гбо 4 ставится в разрез этого провода.DRON1 wrote:Думал проблема в ГБО, может там что-то коротит. Блок гбо отсоединял. Разницы нету.
на газу то запускается?
Нету импульсов на форсунки.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

если проблема в коротыше в газо мозге то бензо мозг может отрубатся например защитой. чтобы не попалить схему. проводка то точно цела? питание везде есть то?DRON1 wrote:Как она на газу заведётся??? Газомозг выдаёт ошибку, отсутствуют импульсы на форсунку. Бензомозг не выдаёт импульсы на форсунки. Провода не скручивал, я думаю что это не имеет разницы,это все равно что снять фишки с форсунок, импульсы все равно должны быть. Ярослав разьяснит я думаю.Aleks1989 wrote:а провода ты скручивал которые управляют форсами. гбо 4 ставится в разрез этого провода.DRON1 wrote:Думал проблема в ГБО, может там что-то коротит. Блок гбо отсоединял. Разницы нету.
на газу то запускается?
- DRON1

Я же написал, газомозг отключил, фишки снял с мозга. Этим полностью исключил влияние газомозга на Бензомозг. То есть я как будто перерезал по одному проводу на форсунки. Импульсы все равно должен был выдавать Бензомозг, или не так? Ярослав, подскажи, так ли это? Почему после заливки прошивки и калибровки, на форсунках висит 12вольт? После запуска все пропадает, почему?

может контактная группа замка зажигания ,если при запуске пропадает напряжение,и калибровку бы выложил с логом ,чтоб видеть что происходитDRON1 wrote:Я же написал, газомозг отключил, фишки снял с мозга. Этим полностью исключил влияние газомозга на Бензомозг. То есть я как будто перерезал по одному проводу на форсунки. Импульсы все равно должен был выдавать Бензомозг, или не так? Ярослав, подскажи, так ли это? Почему после заливки прошивки и калибровки, на форсунках висит 12вольт? После запуска все пропадает, почему?

отключив газомозг ты просто отрезал провода от форсунок, она и не должна заводитьсяDRON1 wrote:Я же написал, газомозг отключил, фишки снял с мозга. Этим полностью исключил влияние газомозга на Бензомозг. То есть я как будто перерезал по одному проводу на форсунки. Импульсы все равно должен был выдавать Бензомозг, или не так? Ярослав, подскажи, так ли это? Почему после заливки прошивки и калибровки, на форсунках висит 12вольт? После запуска все пропадает, почему?
правильно подсказывают, если тест проходит но не заводится - ищи проблему в газомозге (калибровки я думаю ты точно умеешь залить)
поэтому надо снять газомозг и поставить перемычки чтобы подключить форсунки напрямую к бензомозгу
- DRON1

Ну счетчик то должен работать или нет??? Должен же он какие нить импульсы показывать? Подключался к газомозгу,импульсы с бензомозга не идут,все по нолям. Меня интересует такой момент,если фишки с форсунок снять,будет ли показываться время впрыска при запуске??? Ярослав,ответь пожалуйсата,могу удаленно залить калибровки? Соответсвенно все подключения сделают на другом конце связи. Авто стоит за 350 км от меня.jhm wrote: отключив газомозг ты просто отрезал провода от форсунок, она и не должна заводиться