Даже как то смешно получаетсяAnatrol82 wrote:1.Для настройки угла , автомобиль отганялся специалисту, который по информации компании Invent является мастером по установке комплектов Invent Jetronik .( Ярослав Жигалкин)jhm wrote:этот мотор не может звенеть на 95 бензине, если он правильно собранAnatrol82 wrote:=Вчера заменил ДАД на бошевский 217 и давление стало показывать 38 , а на холостых корекция доходит до - 30. Попробовал убавить множитель и подогнать корекцию, опять звенит. Сожгу нахрен эту машину!!!
он начинает звенеть либо когда залить в бак какую-то муть, либо когда угол накручен так, что машина перестает ехать
отсюда выводы:
- выставить по стробоскопу угол в тестовом режиме ВЕЗ
- если звенит - подменить ВЕЗ
- если все равно звенит - выставить правильно ГРМ у хорошего специалиста, который умеет проверить правильность меток по подьему клапанов и поршня, потому что может быть собран мотор из неподходящих запчастей и метки могут не совпадать с реальностью.
если хорошего специалиста нет (так зачастую и бывает) то можно перекинуть распредвал на зуб позже, и попробовать поездить. Мотор либо не захочет нормально ехать, либо будет все хорошо.
2.Зажиганием управляет Invent , прошивка 3.3.4
3.с метками грм полный порядок , ремни ГРМ меняю каждый Божий день и разбираюсь в этом хорошо.
А вот номера деталей на форуме выкладивать , и не быть увереным что деталь правильно работает , это не правильно , это не про вас Ярослав. ДАД БОШ 0261230217 на двигателе NG не работает. Желательно чтобы информацыя по номерам деталей была повереной , а не просто "я себе ставил"
Вышел из строя ДАД, чем заменить?

2 - тогда я не понимаю в чем проблема, если угол можно крутить как угодно, и убрать детонацию за 5 минут? я думал у вас ВЕЗ.Anatrol82 wrote:1.Для настройки угла , автомобиль отганялся специалисту, который по информации компании Invent является мастером по установке комплектов Invent Jetronik .( Ярослав Жигалкин)
2.Зажиганием управляет Invent , прошивка 3.3.4
3.с метками грм полный порядок , ремни ГРМ меняю каждый Божий день и разбираюсь в этом хорошо.
А вот номера деталей на форуме выкладивать , и не быть увереным что деталь правильно работает , это не правильно , это не про вас Ярослав. ДАД БОШ 0261230217 на двигателе NG не работает. Желательно чтобы информацыя по номерам деталей была повереной , а не просто "я себе ставил"
3 - проверить по микрометру тоже умеете?
4 - почему вы решили что деталь не работает?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Я не пойму момента- зачем запускать на не проверенной версии...офф релиз не был ,моя бывшая аудюха ездит на 3.3.3 но есть кучу ньюнсов.
Рекомендую сделать стандартный вариант на VEZ и не выносить ни кому мозг что не работает.
по дад бош 217- Вам подешевле или что бы работал? китай стоит 1000 рублей ,оригинал 4500 рублей. Как считаете что будет работать?
CHERY 480ED-1008060
Датчик абсолютного давления разброс цен от 300 рублей до 4000 .Вам за какую цену?
Рекомендую сделать стандартный вариант на VEZ и не выносить ни кому мозг что не работает.
по дад бош 217- Вам подешевле или что бы работал? китай стоит 1000 рублей ,оригинал 4500 рублей. Как считаете что будет работать?
CHERY 480ED-1008060
Датчик абсолютного давления разброс цен от 300 рублей до 4000 .Вам за какую цену?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

блин, если бы на всех датчиках была наклейка с указанием выводов как на этом