rom81 wrote:что-то я не пойму все кор на хх крутят в -100 а на нагрузке не крутят вообще ?
У меня получилось не совсем так как тут все пишут,после прошивки и залития стандартных калибровок кор на хх тоже пришлось крутить в минус но при выезде на трассу кор на нагрузке получилась +80 а на хх пришлось уменьшать до -16 потом я включил адаптацию и прокатился километров 300 по трассе ну и по городу
посмотрел что она (адаптация) нарисовала ... всё было примерно так как на 3.2.7 даже немного лучше
по поведению машинки особо разницы не увидел, прошивка финальная форсы 017 боши машина в подписи
Тестирование 3.2.17

попробуй эту
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

полностью поддерживаюjhm wrote:адаптация на холостом приводит к неприятным побочным эффектам, поэтому она отключена в целях более стабильной работыBALERON wrote:адаптация не считает на холостом..считаю это минусом..
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

есть несколько вопросов по блокам лискар-чип
1 вакуум с РТД снимать обязательно или можно оставить ?
2 касательно ДПДЗ он у всех отключен ?
3 на 3.2.15 тест4 можно крутить множитель как обычно ?
-
rom81

Сообщение ASSSSS » 12 июл 2019, 20:37
попробуй эту
ASSSSS_2019.07.12_18.41.17_v3.2.15_autosave.imf
мин.положение рхх своё,шланг с рдт снять, регулируй множителем т.к у меня давление 4 бара,если форсы 017 и давление 3 бара то время впрыска поставь 12.5 во вкладке пуск,зажигание 12-15гр в базовом режиме настройки (стробоскопом ) Прошить 15 тест 4 адаптацию не включать
Почему не включать ?
попробуй эту
мин.положение рхх своё,шланг с рдт снять, регулируй множителем т.к у меня давление 4 бара,если форсы 017 и давление 3 бара то время впрыска поставь 12.5 во вкладке пуск,зажигание 12-15гр в базовом режиме настройки (стробоскопом ) Прошить 15 тест 4 адаптацию не включать
Почему не включать ?

Потому что она тебе будет только мешатьrom81 wrote:Сообщение ASSSSS » 12 июл 2019, 20:37
попробуй эту
Почему не включать ?

Я бы снял вакуум не нужен он ,как по мнению людей кто ставил дпдз на более свежих прошивках он не нужен и без него работает нормально.Регулируй так:коррекцию на хх делай около 90 после множителем добивайся чтоб смесь на хх была +-3,если коррекция в 90 не хватает то множителем до регулируй.Едешь на трассу и смотришь смесь на нагрузке должна быть 0-10rom81 wrote:есть несколько вопросов по блокам лискар-чип
-
rom81

Спасибо за совет по настройке но я не успел им воспользоватся
сделал как по инструкции ,тупо не трогая все эти корекции настроил множитель сначала на ХХ потом поехал на трассу
множителем настроил на нагрузке попутно уменьшая кор на ХХ
в принципе получились те-же яйца... кор на ХХ -86,множитель улетел аж до 697
Про РТД так ни хрена и не понял но всё-таки снял
ДПДЗ тоже отключил
и есть вопрос по карте смеси: оставить всю 14,7 или сделать как в стандартной калибровке ?
Ну а про адаптацию мы друг друга чуть-чуть не поняли (при настройке я её ест не включал)
сделал как по инструкции ,тупо не трогая все эти корекции настроил множитель сначала на ХХ потом поехал на трассу
в принципе получились те-же яйца... кор на ХХ -86,множитель улетел аж до 697
Про РТД так ни хрена и не понял но всё-таки снял
ДПДЗ тоже отключил
и есть вопрос по карте смеси: оставить всю 14,7 или сделать как в стандартной калибровке ?
Ну а про адаптацию мы друг друга чуть-чуть не поняли (при настройке я её ест не включал)

Даже интересно что у тебя получилось! Карту смеси не трогайrom81 wrote:Спасибо за совет по настройке но я не успел им воспользоватся![]()
в принципе получились те-же яйца... кор на ХХ -86,множитель улетел аж до 697![]()
Про РТД так ни хрена и не понял но всё-таки снял![]()
ДПДЗ тоже отключил