Провал оборотов до 400-500 на ходу
- KULYUCHIXIN
- Car: .AUDI 100

А как узнать сколько Вт мотор, заказал большой мотор и всё равно греется но конечно не так уже как с маленьким, снизу стоит шумоизоляция двигателя плосмасавая может быть она тормозит выход воздуха, может кто сталкивался с этим

Вообще то когда заказываешь там есть инфа .какой мотор у тебя?KULYUCHIXIN wrote:А как узнать сколько Вт мотор, заказал большой мотор и всё равно греется но конечно не так уже как с маленьким, снизу стоит шумоизоляция двигателя плосмасавая может быть она тормозит выход воздуха, может кто сталкивался с этим
- KULYUCHIXIN

Я заказывал бу, а на самом деле я даже не знаю какой матор там должен стоять, так как я её купил уже с маленьким мотором,а он там не радной, и кондиционер там не работал, если у кого всё работает и не греется с кондиционером может скинете фотку вентилятора.

А сколько показывает Т?KULYUCHIXIN wrote:Я заказывал бу, а на самом деле я даже не знаю какой матор там должен стоять, так как я её купил уже с маленьким мотором,а он там не радной, и кондиционер там не работал, если у кого всё работает и не греется с кондиционером может скинете фотку вентилятора.
- KULYUCHIXIN

Как нагреется фотку скину, а так примерно 98 хотя без кондиционера и 90 нет, но это всё в пробках чуть начинаешь ехать падает на 90, а втом году нагрелся до 100 и разорвало радиатор печки

Если без кондея 90гр а с кондеем 98гр то это нормаKULYUCHIXIN wrote:Как нагреется фотку скину, а так примерно 98 хотя без кондиционера и 90 нет, но это всё в пробках чуть начинаешь ехать падает на 90, а втом году нагрелся до 100 и разорвало радиатор печки
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Смотри крышку расширительного бачка. Радиаторы рвать не должно ни при каких обстоятельствах. Крышка значит держит слишком большое давление.KULYUCHIXIN wrote: разорвало радиатор печки
- KULYUCHIXIN

Я поменял дад на бош 217 поменялись показания давления были 28 стали 38 и пропала дитонация.BALERON wrote:Нужно ставить отдельный дтв...вконтакте в группе есть подробное описание.KULYUCHIXIN wrote:Так чем вылечить эту проблему, как жара на улице дитанирует, холод нормально, может дад поменять
- KULYUCHIXIN

В контакте я посмотрел схему переделки, но там пишут что от 2115 нужно ставить дтв а там такого нет, так какой датчик нужно ставить? Может кто переделывал?BALERON wrote:Нужно ставить отдельный дтв...вконтакте в группе есть подробное описание.KULYUCHIXIN wrote:Так чем вылечить эту проблему, как жара на улице дитанирует, холод нормально, может дад поменять

Где нет?KULYUCHIXIN wrote:В контакте я посмотрел схему переделки, но там пишут что от 2115 нужно ставить дтв а там такого нет, так какой датчик нужно ставить? Может кто переделывал?BALERON wrote:Нужно ставить отдельный дтв...вконтакте в группе есть подробное описание.KULYUCHIXIN wrote:Так чем вылечить эту проблему, как жара на улице дитанирует, холод нормально, может дад поменять