Я гоняю месяца 3 .нормально но калибровка своя но на базе калибровки с сайтаpotap.br wrote:Кто-то уже так делал? И вроде как надо будет карту наполнения самому менять?ASSSSS wrote:Динамика улучшается и расход снижается из за лучшего распыла топливаpotap.br wrote:Речь идёт о том как изменится динамика и расход) На калине как раз давление в районе 4, следовательно топлива через форсы больше и мощность выше
Меняем конструкцию регулятора давления топлива

А что менял в калибровке для этого? Только фикс. давление в рампе и коррекции нагрузки и хх?ASSSSS wrote:Я гоняю месяца 3 .нормально но калибровка своя но на базе калибровки с сайтаpotap.br wrote: Кто-то уже так делал? И вроде как надо будет карту наполнения самому менять?

Наполнение ,множитель.для моей калибровки не нужно фикс.давление.potap.br wrote:А что менял в калибровке для этого? Только фикс. давление в рампе и коррекции нагрузки и хх?ASSSSS wrote:Я гоняю месяца 3 .нормально но калибровка своя но на базе калибровки с сайтаpotap.br wrote: Кто-то уже так делал? И вроде как надо будет карту наполнения самому менять?

А зачем наполнение? Ярослав же писал:ASSSSS wrote:Наполнение ,множитель.для моей калибровки не нужно фикс.давление.
jhm wrote:Ставь на 4 бара. В 3.2.11 есть галка "фикс. Давление в рампе", ее нужно включить. Затем подрегулировать коррекции, и все.