Для справки -для абсолютно исправного и не накрученного(регулировочный винт) РХХ следующие значения мин. положения на хол и гор.(подтверждено многолетней практикой не на одной сотне машин )
-----------35-----37--------------
Я нашёл ошибку.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня с такими процентами хх 500 об. РХХ не крученный, может просто дроссель живойдмитрий wrote:Для справки -для абсолютно исправного и не накрученного(регулировочный винт) РХХ следующие значения мин. положения на хол и гор.(подтверждено многолетней практикой не на одной сотне машин )

43-44% обороты 750, с момента установки(рхх новый)дмитрий wrote:Для справки -для абсолютно исправного и не накрученного(регулировочный винт) РХХ следующие значения мин. положения на хол и гор.(подтверждено многолетней практикой не на одной сотне машин )
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

мерседесы не рассматриваем-ввиду их экзотичности ...все что пишу относится только к ауди.....ildar2010 wrote:43-44% обороты 750, с момента установки(рхх новый)дмитрий wrote:Для справки -для абсолютно исправного и не накрученного(регулировочный винт) РХХ следующие значения мин. положения на хол и гор.(подтверждено многолетней практикой не на одной сотне машин )

Это да....дмитрий wrote:мерседесы не рассматриваем-ввиду их экзотичности ...все что пишу относится только к ауди.....ildar2010 wrote:43-44% обороты 750, с момента установки(рхх новый)дмитрий wrote:Для справки -для абсолютно исправного и не накрученного(регулировочный винт) РХХ следующие значения мин. положения на хол и гор.(подтверждено многолетней практикой не на одной сотне машин )
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Привет Всем, прошивка 3.2.14, не могу подключиться через планшет по блютуз пишет Chip not found or nod payed , ноутбук по блютуз подключается! у кого нибудь есть такая проблема? 3.2.13 все было нормально
Ярослав заново ввести код нужно куда?

Максим думает как решить проблему, ждите обновления.zlot73 wrote:Привет Всем, прошивка 3.2.14, не могу подключиться через планшет по блютуз пишет Chip not found or nod payed , ноутбук по блютуз подключается! у кого нибудь есть такая проблема? 3.2.13 все было нормально
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Привет Всем, с Праздником Всех!!! Как говориться и смех и грех, решил покатать множитель впрыска))) неделю покатух все насмарку)))) дело в том что залил прошивку через ноутбук, также залил калибровку через ноутбук все галочки Фикс давление, Адаптация, Контроль все поставил то есть базово настроил! Поехал, катаюсь с планшетом вижу немного беднит, увеличил множитель, и тут все началось смесь очень сильно улетела в богатую сторону хотя множитель поправил на 2 единицы, начал уменьшать и так катался почти неделю, потом подключил ноут, и вижу такую ХРЕНЬ))) а галочки на Фикс давлении нет!!! то есть Максим, Ярослав дело в том что когда в ноуте эту галку "Фикс давление" ставиш а потом через мобильное приложение работаеш множителем впрыска то мобильное приложение эту галку убирает и мотор уже начинает капризничать!! А я еду и думаю что там она стоит Фикс давление Я же ее ставил)))))