В связи с тем что паспортные данные лага форсунок 0 280 158 107 у меня будут только завтра,на данный момент я просто увеличил лаг на 15% примерно. стало лучше-смесь более менее,но всё равно кое какие участки карты наполнения надо править и поработать над картой по дпдз .jhm wrote:Это потому что лаг форсунки другой. Если настроишь лаг под новую форсунку, то смесь будет той жедмитрий wrote:подправил множитель впрыска но всё таки придётся заново откатывать карту наполнения ,в районе ХХ и малых нагрузок нормально смесь держит а выше как то богатит
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- дмитрий

т.е тумблером сделать переключение? а в данный момент программно это как сделать ?jhm wrote:можно сделать по входу АКППдмитрий wrote:как на другую карту эмулятора переключатся?
- дмитрий

понял-считаю что две карты вполне достаточно .газ-бензин уже есть карты,только переключалку сделать.jhm wrote:программно я еще не делал
и все таки ПХХ как то не корректно работает ,при торможении движком в зоне работы ПХХ идёт приличный дрочь.победить не могу его-ни временем ни оборотами.надо применить классический алгоритм работы ПХХ,я считаю.