Тестирование 3.2.13

обновился вот сегодня и я..
соглашусь с Jonson, что лямбда как то не понятно..почти постоянно зависает в богатой смеси (лог приложу, но во время лога я менял скорость лямбды) скорость лямбды догнал до 50(выше нельзя) так и не получил чтобы стрелка бегала туда сюда как "чекнутая" чтобы потом уменьшить в два раза, как писал Ярослав...в логе видно, что лямбда в богатой смеси может висеть до 5 сек, а в бедной макс 1.5 и скорость лямбды как то особо на ето влияет..
сделал осциллограмму дх на хх, так и не понял, что там и как, подскажите, разъясните???
соглашусь с Jonson, что лямбда как то не понятно..почти постоянно зависает в богатой смеси (лог приложу, но во время лога я менял скорость лямбды) скорость лямбды догнал до 50(выше нельзя) так и не получил чтобы стрелка бегала туда сюда как "чекнутая" чтобы потом уменьшить в два раза, как писал Ярослав...в логе видно, что лямбда в богатой смеси может висеть до 5 сек, а в бедной макс 1.5 и скорость лямбды как то особо на ето влияет..
сделал осциллограмму дх на хх, так и не понял, что там и как, подскажите, разъясните???
- Attachments
-
log_pBALERON_подвисает в богатой.csv- во время лога менял скорость, догнал до 50
- (1.33 MiB) Downloaded 406 times
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Чуточку непонятно считает импульсы холла. 750 об х 2 минуты = 1500/2(скорость распредвала) х 5 цил = 3750 импульсов. На скрине у меня их раз в 30 меньше.

Покатался на новой 3.2.10 и как то все печально..опять стала дрожать на хх(на 3.2.9 эксп на хх работала почти идеально) какой то толи тупнячок толи провальчик появилься если с холостых в движении нажимать на газ..
Надо разбераться..
Надо разбераться..

Да смесь какая то не понятная,скорость лямбды не помогает ,и двс работает как то жестко(в 3.2.9 экс.было хорошо) хотя провальчиков не наблюдаю,отображение режимов нормальное,начало лямбда регулирования по температуре в норме.
-
paratruper
- Car: Шнива

Ярослав, поправил коммандер, а не прошивку? )Jonson wrote:Вести с боевых рубежей.
2. Концевики в командере отображаются правильно, а в андроиде нет, на ХХ горит Работа, на ходу горит Тест.
.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Что-то в этом роде ) Тот скрин с андроида я сделал сегодня, на 3.2.10 прошивке.paratruper wrote:Ярослав, поправил коммандер, а не прошивку? )Jonson wrote:Вести с боевых рубежей.
2. Концевики в командере отображаются правильно, а в андроиде нет, на ХХ горит Работа, на ходу горит Тест.
.

разрешение экрана по горизонтали у тебя какое?Jonson wrote:Чуточку непонятно считает импульсы холла. 750 об х 2 минуты = 1500/2(скорость распредвала) х 5 цил = 3750 импульсов. На скрине у меня их раз в 30 меньше.
лог надо увеличить чтобы рассмотреть

на ХХ специально сделано небольшое обогащение для стабилизации ХХ, а на рабочих режимах небольшое обеднение для экономииBALERON wrote:обновился вот сегодня и я..
скиньте мне лог работы лямбда-контроля