Прошивка 3.3 и судьба упр. зажиганием

Хотелось бы узнать, ведутся ли какие то работы и доработки по 3.3 прошивке ( или может быть 3.4) именно по части управление коммутатором? И катал ли вообще кто с зажиганием от инвента, кроме меня и Димы и какие результаты? а то что то даже из скачки пропала эта прошивка...

У нас очень много было работ по реорганизации, переезд офиса, плюс ремонт в доме, ремонт машины, дрифт-сезон, все одновременно. Похоже этот завал мы прошли, надеюсь скоро начнем работать в нормальном режиме. В т.ч. в очереди стоит прошивка 3.3maxon wrote:Хотелось бы узнать, ведутся ли какие то работы и доработки по 3.3 прошивке ( или может быть 3.4) именно по части управление коммутатором? И катал ли вообще кто с зажиганием от инвента, кроме меня и Димы и какие результаты? а то что то даже из скачки пропала эта прошивка...

тогда могу лишь удачи пожелатьjhm wrote:У нас очень много было работ по реорганизации, переезд офиса, плюс ремонт в доме, ремонт машины, дрифт-сезон, все одновременно. Похоже этот завал мы прошли, надеюсь скоро начнем работать в нормальном режиме. В т.ч. в очереди стоит прошивка 3.3maxon wrote:Хотелось бы узнать, ведутся ли какие то работы и доработки по 3.3 прошивке ( или может быть 3.4) именно по части управление коммутатором? И катал ли вообще кто с зажиганием от инвента, кроме меня и Димы и какие результаты? а то что то даже из скачки пропала эта прошивка...

Ещё как ждут! У меня ещё штатный вакуумный корректор УОЗ, мне электронное зажигание жизненно необходимо под инвент, а покупать отдельно модули сильно нерентабельно, по этому пока и не купил впрыск.maxon wrote:думаю не я один, хочу нормальное инвент зажигание на джетронике)))
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

была прошивка 3.1.50, перепрошил 3.2.7, калибровки оставил Димины, коррекции поднял до предела, все равно беднит так, что лямда уходит в аварию, что делать?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

vladimir_78 wrote:была прошивка 3.1.50, перепрошил 3.2.7, калибровки оставил Димины, коррекции поднял до предела, все равно беднит так, что лямда уходит в аварию, что делать?
лямбда умерла или отсутствует подогрев на лямбде.
низкое давление топлива. неисправен регулятор давления .
включен режим по ШДК (широкополосная лямбда)
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

под 192 какие форсунки имелось ввиду?уже давно все настроено и под бош и семенс с такой производительностью.ASSSSS wrote:Дмитрий и Ярослав сделайте пожалуйста видео по настройке впрыска с форсунками 192сс и 132сс для тех кто реально не понимает что и как
в документации мало информации ?
в ноль никогда не отстроить -всегда будут факторы влияющие на смесь ....если бы все было бы просто так и ездили на карбюраторах -один раз жиклеры подобрал и смесь везде 14.7 или иная .
Впрыск работает по замкнутой цепи лямбдо коррекции -где надо мгновенно обогащает а где то и обедняет. То что коррекция плавает -значит система работает!!!! устал это повторять .
если коррекция упирается в верхние или нижние свои пределы вот тогда означает что система вышла за пределы регулирования и нужно вмешательство в калибровки.(такое встречается когда заливают не свои калибровки или не исправны датчики и т.п.)
С 132сс не использую .