Вопрос наверно к ruvili как организовывал антилаг (если делал) и насколько реально это работает электронного дросселя?
Ну и к jhm попутно)) как там эл.дроссель поживает и будет ли поддерживаться нынешней аппаратной версией наших мозгов?
Антилаг-как реализовать?

Нынешняя аппаратка не сможет поддерживать эл. дроссель. А сам дроссель - уже работает. На машину еще не ставили: праздники.VSedoi wrote:Ну и к jhm попутно)) как там эл.дроссель поживает и будет ли поддерживаться нынешней аппаратной версией наших мозгов?

печально( юнитов никаких не привидится для этого, ну в довесок к нашим мозгм?jhm wrote:Нынешняя аппаратка не сможет поддерживать эл. дроссель. А сам дроссель - уже работает. На машину еще не ставили: праздники.VSedoi wrote:Ну и к jhm попутно)) как там эл.дроссель поживает и будет ли поддерживаться нынешней аппаратной версией наших мозгов?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

я конечно,извиняюсь ,что лезу-зачем зайцу стоп-сигнал?зачем так всё усложнять-решили евро 5 выполнить?.,так еще пару катализаторов и лямда зондов добавте.jhm wrote:Нынешняя аппаратка не сможет поддерживать эл. дроссель. А сам дроссель - уже работает. На машину еще не ставили: праздники.VSedoi wrote:Ну и к jhm попутно)) как там эл.дроссель поживает и будет ли поддерживаться нынешней аппаратной версией наших мозгов?

46 вообще то)) хорошо как антилаг при полностью закрытой дз сделать? тупо налить и углы в -40?? дк с таким антилагом трубы и турбы км на 100хватит, ну и у умеющих педалиррровать врятли получится удержать процентов 10 открытия дздмитрий wrote:я конечно,извиняюсь ,что лезу-зачем зайцу стоп-сигнал?зачем так всё усложнять-решили евро 5 выполнить?.,так еще пару катализаторов и лямда зондов добавте..или это для тех у кого 45 размер обуви и не умеет педалировать?
.

Этот вариант полегче чем эл.дроссель устанавливать. Да и дешевле во много разVSedoi wrote:есть другой способ выдрать откуда нить егр и его присабачить, как на эвиках 4-6, только как регулировать обход воздуха? тоже шимом? тогда Ярославу алго писать придется
Обход воздуха зачем регулировать? Достаточно подобрать отверстие, которое сможет пропустить примерно нужное количество воздуха.
Алгоритм, придерживающий клапан открытым секунду после сброса газа я напишу