прошивка самая свежая?Jonson wrote:Ярослав, почему при снятой галочке адаптации, табличка все равно забивается поправками? Влияет ли она на смесь в конечном итоге?
Она у меня обнулена и отключена, но через 10 минут набегают эти, поправочные...
Адаптация

У меня сейчас отлично адаптация работает,максимальные цифры в табличке адаптации не выходят за пределы +-4 и это все стало хорошо работать,когда подогнал смесь и сделал корр на всех режимах +-7 ..а до этого у меня тоже адаптация страшно крутила и очень влияла на езду..
Ярослав,надо внести какие пояснения на счет того когда стоит включать адаптию,а когда не стоит,видать трудно ей выправить смесь,когда она слишком глубоко уходит в бедную или богатую..
Вакуум у меня отключен..
Ярослав,надо внести какие пояснения на счет того когда стоит включать адаптию,а когда не стоит,видать трудно ей выправить смесь,когда она слишком глубоко уходит в бедную или богатую..
Вакуум у меня отключен..
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

3.2.6 у меня стоитjhm wrote:прошивка самая свежая?Jonson wrote:Ярослав, почему при снятой галочке адаптации, табличка все равно забивается поправками? Влияет ли она на смесь в конечном итоге?
Она у меня обнулена и отключена, но через 10 минут набегают эти, поправочные...