китайский бегунок
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

народ может ли из за китайского бегунка звенеть пальцы

у меня при пуске клинил мотор, все не мог понять из за чего...затем случайно снял бегунок ( чтобы поправить пластиковую защиту) замерил сопративление и оно оказалось нулевым...купил новый бегунок с сопративлением 1кОМ, запуск стал отличный, он пальцы не звинели...nikita.yudin64 wrote:народ может ли из за китайского бегунка звенеть пальцы
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ничего не имею против нулевого сопротивления ....BALERON wrote:у меня при пуске клинил мотор, все не мог понять из за чего...затем случайно снял бегунок ( чтобы поправить пластиковую защиту) замерил сопративление и оно оказалось нулевым...купил новый бегунок с сопративлением 1кОМ, запуск стал отличный, он пальцы не звинели...nikita.yudin64 wrote:народ может ли из за китайского бегунка звенеть пальцы

я тоже не имею...но ето ФАКТ...после замены запуск отличный...может по мимо сопративления сам бегунок был какой кривой!!!!дмитрий wrote:ничего не имею против нулевого сопротивления ....BALERON wrote:у меня при пуске клинил мотор, все не мог понять из за чего...затем случайно снял бегунок ( чтобы поправить пластиковую защиту) замерил сопративление и оно оказалось нулевым...купил новый бегунок с сопративлением 1кОМ, запуск стал отличный, он пальцы не звинели...nikita.yudin64 wrote:народ может ли из за китайского бегунка звенеть пальцы
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

вообщем поставил обратно старый бегунок , этот китайский ставил год назад так просто , ща поставил обратно старый и даже педаль мягче стала и минимум детонации