чуточку туповат аар
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

мне кажется что нужно чтото в переходных режимах подправить, а то мне вообще чтото не нравится разгоняю до 160 дальше вообще не хочет ,и 4 скорость не крутится больше 5 тысяч
-
nikita.yudin64

хочу чтоб поинтересней ехал, а то у меня раньше на газу машина в букс срывалась , как установил инвент газ выкинул , больше я не буксую))) обидно что всякие гранты поиметь могут

я бы сперва перешился на 3.2.6..потому как 3.3 вроде уже более под свое зажигание заточёно,и вроде как 3.3 еще не до конца про тестирована и выпущена...
при замыкании концевика полного газа ВЕЗ позднит зажигание, чтобы не было детонации на больших оборотах...можешь от вез отключить провод( 9 пин если не ошибаюсь)..а дальше смотри по форуму, есть переходные режимы которые Дима предлагал,можешь их попробовать..
при замыкании концевика полного газа ВЕЗ позднит зажигание, чтобы не было детонации на больших оборотах...можешь от вез отключить провод( 9 пин если не ошибаюсь)..а дальше смотри по форуму, есть переходные режимы которые Дима предлагал,можешь их попробовать..

настраивать не пыталсяnikita.yudin64 wrote:мне кажется что нужно чтото в переходных режимах подправить, а то мне вообще чтото не нравится разгоняю до 160 дальше вообще не хочет ,и 4 скорость не крутится больше 5 тысяч
-
nikita.yudin64

да и так пытаюсь день да через день , как то уже поднадоело столько бенза сжег с этими настройками а эффекта сильного нетASSSSS wrote:настраивать не пыталсяnikita.yudin64 wrote:мне кажется что нужно чтото в переходных режимах подправить, а то мне вообще чтото не нравится разгоняю до 160 дальше вообще не хочет ,и 4 скорость не крутится больше 5 тысяч

тогда инвент не будет видеть полного газа, надо от блока отключать..там в 9 пин подходят 2 провода, вот их нужно между собой скрутить и от вез отсоеденитьASSSSS wrote:а зачем отключаешь провод ,сними сам микрик ,открутить то два винтика