Провал, детонация, троение...как еще назвать!!!! 3.2.6????

Общее обсуждение
zlot73
Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Post by zlot73 »

BALERON я уже тебе писал, не подумай что я умнячую :nez-nayu:
1. Замени Лямду
2. Замени свечи поставь нормальные какие должны быть, какие должны быть их не просто туда ставили
3. Включи лямда контроль
Иначе ни о каких регулировках не может идти и речи, без этого не получиться чтобы двигатель нормально работал
Это совет а решать конечно же тебе :nez-nayu: В регулировке учитывается каждая мелочь то есть правильная работа всех механизмов, датчики провода, свечи и т.д. должны выполнять свою функцию на 100% только тогда настраивая получиш желаемый результат который может дать инвент-джетроник
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

zlot73 wrote:BALERON я уже тебе писал, не подумай что я умнячую :nez-nayu:
1. Замени Лямду
2. Замени свечи поставь нормальные какие должны быть, какие должны быть их не просто туда ставили
3. Включи лямда контроль
Иначе ни о каких регулировках не может идти и речи, без этого не получиться чтобы двигатель нормально работал
Это совет а решать конечно же тебе :nez-nayu: В регулировке учитывается каждая мелочь то есть правильная работа всех механизмов, датчики провода, свечи и т.д. должны выполнять свою функцию на 100% только тогда настраивая получиш желаемый результат который может дать инвент-джетроник
Это все сделается,но у меня стоит газ 2 поколения и на нем машина работает как часы...в твоем видео обогащение по дад стоит 80,а не 30..не с проста же ты менял эту цифру...и на прошивке 1.7 газовалось моментально с этими же свечами(но я их заменю)..
И как видим,что такая проблема не у меня одного.
BALERON

Post by BALERON »

ASSSSS wrote:
BALERON wrote:
Yra wrote:Все может быть,в том числе и детонация.
я вообще не знал что такое детонация на моем моторе до того момента пока не спилил шторку, ДД у меня новый и раньше как бы не крутил трамблер(конечно без фанатизма) ДД всегда справлялся с детонацией и я никогда ее не слышал...слышать стал именно после того как пильнул шторку...
по поводу провала, думал что не хватает обогащение по ДАД...стоит 30, пробовал увеличивать..на провал никак не повлияло, только педаль газа "тяжелее" становилась...может в самой таблице надо что то менять, НО там темный лес!!!!
может шторку много пильнул,а как выставляешь зажигание,?
Шторка пилена 1.1 где то!!зажигание ставил как Дмитрий писал,по разряжению и по детонации на ходу..но видать надо делать чуть позже
zlot73

Post by zlot73 »

обогащение по дад стоит 80,а не 30..
кстати это я поставил такие значения можно сказать на бум :nez-nayu: тоесть бездумно, чтобы двигатель не беднил :nez-nayu: этот параметр буду настраивать я просто до него еще не дошол :nez-nayu: нужна трасса чтобы его настроить, до нее я еще не доехал :-)
про то что у тебя стоит газ я не обратил внимание у газового оборудования другие настройки того же угла УОЗ и тут надо выбирать на чем будеш ездить, в идеале и на газе и на бензине настроить не получиться, можно ток средние оптимальные
BALERON

Post by BALERON »

zlot73 wrote:
обогащение по дад стоит 80,а не 30..
кстати это я поставил такие значения можно сказать на бум :nez-nayu: тоесть бездумно, чтобы двигатель не беднил :nez-nayu: этот параметр буду настраивать я просто до него еще не дошол :nez-nayu: нужна трасса чтобы его настроить, до нее я еще не доехал :-)
про то что у тебя стоит газ я не обратил внимание у газового оборудования другие настройки того же угла УОЗ и тут надо выбирать на чем будеш ездить, в идеале и на газе и на бензине настроить не получиться, можно ток средние оптимальные
а как его на трассе настраивать?
Yra
Car: Audi 100 AAR 2.3 лискар+чип

Post by Yra »

Лог ХХ и на трассе.
Attachments
log_Sevsk_2017.04.29_11.01.13.csv
(593.41 KiB) Downloaded 493 times
log_Sevsk_2017.04.29_10.53.06.csv
(220.42 KiB) Downloaded 483 times
BALERON

Post by BALERON »

Yra wrote:Лог ХХ и на трассе.
лямбда висит на хх...и напряжение конечно вообще печальное
Yra
Car: Audi 100 AAR 2.3 лискар+чип

Post by Yra »

BALERON wrote:
Главное на трассе не висит. А напруга врет в командере,мультиком проверял на старой таблетке 14.3 на ХХ,поднимал обороты до 3000 14.2 показывает.
Jonson пишет: Когда в колодке блока на питающие пины прицепишь провода потолще, тогда и потерь по напряжению не будет
BALERON

Post by BALERON »

Yra wrote:
BALERON wrote:
Главное на трассе не висит. А напруга врет в командере,мультиком проверял на старой таблетке 14.3 на ХХ,поднимал обороты до 3000 14.2 показывает.
Jonson пишет: Когда в колодке блока на питающие пины прицепишь провода потолще, тогда и потерь по напряжению не будет
У меня камандер не врет..показывает четко..
Ты где проверял?с самого генератора или акб?
zlot73

Post by zlot73 »

У меня камандер не врет..показывает четко..
А напруга врет в командере,
гыыыы ;;-))) ага троит ;;-))) :co_ol:
Locked