Вообщем вся проблема на видео, а именно если нажать по резче с холостых!!!
По зажиганию:
крышка хорошая, провода хорошие, свечи А17,бегунок новый...УОЗ по детонации, разряжение 36-38...
метки грм на месте!
По впрыску:
После того как прошился на 3.2.6 пытался все отстроить смесь на полу дохлой лямде (стыдно до слез)....особо ничего не вышло, всегда разные показания получались...в итоге отключил лямбда контроль и лямбда адаптацию (очищал, но не посмотрел очищена ли) ..може адаптация чего накрутила! или сбой какой пошел от плохой лямбды...
что скажите, сейчас стоит 4 на нагрузке и -10 на хх и множ 364, то есть все как в родной калибровке...
может все заново прошить и калибровку по новой закинуть?????Подскажите????
https://www.youtube.com/watch?v=VeBBlDQ ... e=youtu.be
Провал, детонация, троение...как еще назвать!!!! 3.2.6????

От провала не знаю как избавляться,у нас не турбо,я на это давно закрыл глаза.Механического у меня не было поэтому сравнивать не могу. По детонации те же звуки,вылечил более поздним углом. Вылечишь на ХХ,на ходу тоже усе будет хорошо.Пробуй,крути все получится! По множителю и по коррекциям те же цифры!

а какое разряжение у тебя на хх сейчас? и тоже так отчетливо у тебя чувствуется провал?Yra wrote:От провала не знаю как избавляться,у нас не турбо,я на это давно закрыл глаза.Механического у меня не было поэтому сравнивать не могу. По детонации те же звуки,вылечил более поздним углом. Вылечишь на ХХ,на ходу тоже усе будет хорошо.Пробуй,крути все получится! По множителю и по коррекциям те же цифры!

Завтра запишу лог,увидишь.А почему тебя так провал волнует? При трогании и при сбросе газа не глохнешь ведь. Погарцевать хочешь? Думаю,что особенности данного продукта такие и этот факт не у тебя одного. Ярослав на это что ответишь,почему у нас многих такое явление! Я тебе писал уже,почему у тебя свечи с одним электродом,поменяй!

мне лично етот провал не нравится...как то не комфортно мне с ним....разве количество електродов на свече влияет на провал...не думаю...Yra wrote:Завтра запишу лог,увидишь.А почему тебя так провал волнует? При трогании и при сбросе газа не глохнешь ведь. Погарцевать хочешь? Думаю,что особенности данного продукта такие и этот факт не у тебя одного. Ярослав на это что ответишь,почему у нас многих такое явление! Я тебе писал уже,почему у тебя свечи с одним электродом,поменяй!

я вообще не знал что такое детонация на моем моторе до того момента пока не спилил шторку, ДД у меня новый и раньше как бы не крутил трамблер(конечно без фанатизма) ДД всегда справлялся с детонацией и я никогда ее не слышал...слышать стал именно после того как пильнул шторку...Yra wrote:Все может быть,в том числе и детонация.
по поводу провала, думал что не хватает обогащение по ДАД...стоит 30, пробовал увеличивать..на провал никак не повлияло, только педаль газа "тяжелее" становилась...может в самой таблице надо что то менять, НО там темный лес!!!!

может шторку много пильнул,а как выставляешь зажигание,?BALERON wrote:я вообще не знал что такое детонация на моем моторе до того момента пока не спилил шторку, ДД у меня новый и раньше как бы не крутил трамблер(конечно без фанатизма) ДД всегда справлялся с детонацией и я никогда ее не слышал...слышать стал именно после того как пильнул шторку...Yra wrote:Все может быть,в том числе и детонация.
по поводу провала, думал что не хватает обогащение по ДАД...стоит 30, пробовал увеличивать..на провал никак не повлияло, только педаль газа "тяжелее" становилась...может в самой таблице надо что то менять, НО там темный лес!!!!