Я тоже хотел так сделать с хх и сделал, но что то пошло не так, НО я просто в зоне холостых прописал 13.5..Jonson wrote:Но как же...jhm wrote:верноBALERON wrote:Например,если у меня на хх 14.7 и корр около 0, то если я поставлю 13.5 и не буду менять корр(она вообще отключится), то смесь на хх будет держать 13.5..я правильно понял?Всегда говорилось, что узкополосный зонд работает только там, где прописано 14.7
В ячейках, где прописаны иные числа, зонд не работает, и топливо льется согласно карте наполнения. Таким приемом Дмитрий на ХХ отключает лямбду, и картой наполнения добивается стабильного ХХ. Да и я так же сделал
Но сейчас я в смятении
получил жуткое дерганье с при нажатии на газ, но холостой стал приятнее и мягче..вернул пока обратно и получил провал не приятный, вот теперь не знаю, может само пройдет, а может нет...я читал, что Дмитрий писал, но Ярослав написал иначе...но где то есть правда..
лог с провалом при работе на холостых и нажатии на газ...лог правда кривой, я там менял кое что в процессе записи, а провал под конец лога...посмотрите!