Работает все как надо. Проблемы с железом не лечатся кручением настроек.
Может у тебя бензонасос не накачивает топливо на пуске? Второй раз заводится сразу?
заводится не с первого раза

в том то и дело что хочется причину найти, пусть и в железе, насос при повороте ключа делает впрыск как и положено, сегодня на холодную завелся с пол тыка.jhm wrote:Работает все как надо. Проблемы с железом не лечатся кручением настроек.
Может у тебя бензонасос не накачивает топливо на пуске? Второй раз заводится сразу?
Датчики t вылечил показывают щас более менее адекватно после ночной стоянки. Второй раз не гарантированно заводится скорее с 3-4.
Пы.Сы. Сегодня заметил что на заведенном моторе разрежением зажимает патрубок рхх который от блоки идет, так понимаю + в копилку причин по которым не заведешь?)) на холодном пуске обороты были 2 тыс а то и больше
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Шланг не должен сжиматься!!!!!не медленно устраняй это.maxon wrote:Попробывал Дим! Та же песня) Дайте наводку в сторону какого железа хоть копать, рхх? подсосов воздуха нет, из того что знаю сжимает разряжением патрубок от блока до рхх, может быть это причиной такой канители?

Исправил, теперь не сжимаются, но проблема не ушла, так же схватывает и глохнет, а если и заводится на холодную обороты 2-2.5 тыс опускаются если газануть после прогрева и держуться на холостых стабильно, во время прогрева пытается скинуть обороты, но тут же быстро поднимает в район 2 тыс...дмитрий wrote:Шланг не должен сжиматься!!!!!не медленно устраняй это.maxon wrote:Попробывал Дим! Та же песня) Дайте наводку в сторону какого железа хоть копать, рхх? подсосов воздуха нет, из того что знаю сжимает разряжением патрубок от блока до рхх, может быть это причиной такой канители?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

поставь кран водопроводный вместо РХХ и поставь на горячею 1600 об. а утром запусти движок,думаю проблема в РХХ.maxon wrote:Исправил, теперь не сжимаются, но проблема не ушла, так же схватывает и глохнет, а если и заводится на холодную обороты 2-2.5 тыс опускаются если газануть после прогрева и держуться на холостых стабильно, во время прогрева пытается скинуть обороты, но тут же быстро поднимает в район 2 тыс...дмитрий wrote:Шланг не должен сжиматься!!!!!не медленно устраняй это.maxon wrote:Попробывал Дим! Та же песня) Дайте наводку в сторону какого железа хоть копать, рхх? подсосов воздуха нет, из того что знаю сжимает разряжением патрубок от блока до рхх, может быть это причиной такой канители?

поставил кран, выставил в районе 1600, на горячую все по прежнему заводится и глохнет, на холодную думаю будет тоже самое, так что рхх мимо... удается завестись после того как меняю значения время впрыска, причем не важно в какую сторону, это уже не похоже на совпадение, с чем это увязать понятия не имею, в софте что ли косяк какой(дмитрий wrote:maxon wrote: поставь кран водопроводный вместо РХХ и поставь на горячею 1600 об. а утром запусти движок,думаю проблема в РХХ.