заводится не с первого раза

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Работает все как надо. Проблемы с железом не лечатся кручением настроек.
Может у тебя бензонасос не накачивает топливо на пуске? Второй раз заводится сразу?
maxon
Car: 2.3 nf\siemens 6354

Post by maxon »

jhm wrote:Работает все как надо. Проблемы с железом не лечатся кручением настроек.
Может у тебя бензонасос не накачивает топливо на пуске? Второй раз заводится сразу?
в том то и дело что хочется причину найти, пусть и в железе, насос при повороте ключа делает впрыск как и положено, сегодня на холодную завелся с пол тыка.
Датчики t вылечил показывают щас более менее адекватно после ночной стоянки. Второй раз не гарантированно заводится скорее с 3-4.
Пы.Сы. Сегодня заметил что на заведенном моторе разрежением зажимает патрубок рхх который от блоки идет, так понимаю + в копилку причин по которым не заведешь?)) на холодном пуске обороты были 2 тыс а то и больше
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

забей эти значения-если проблема не ушла -дело в твоем железе.
Attachments
Снимок экрана (17).png
Снимок экрана (14).png
Снимок экрана (16).png
maxon

Post by maxon »

Попробывал Дим! Та же песня) Дайте наводку в сторону какого железа хоть копать, рхх? подсосов воздуха нет, из того что знаю сжимает разряжением патрубок от блока до рхх, может быть это причиной такой канители?
дмитрий

Post by дмитрий »

maxon wrote:Попробывал Дим! Та же песня) Дайте наводку в сторону какого железа хоть копать, рхх? подсосов воздуха нет, из того что знаю сжимает разряжением патрубок от блока до рхх, может быть это причиной такой канители?
Шланг не должен сжиматься!!!!!не медленно устраняй это.
maxon

Post by maxon »

дмитрий wrote:
maxon wrote:Попробывал Дим! Та же песня) Дайте наводку в сторону какого железа хоть копать, рхх? подсосов воздуха нет, из того что знаю сжимает разряжением патрубок от блока до рхх, может быть это причиной такой канители?
Исправил, теперь не сжимаются, но проблема не ушла, так же схватывает и глохнет, а если и заводится на холодную обороты 2-2.5 тыс опускаются если газануть после прогрева и держуться на холостых стабильно, во время прогрева пытается скинуть обороты, но тут же быстро поднимает в район 2 тыс...
дмитрий

Post by дмитрий »

maxon wrote:
дмитрий wrote:
Исправил, теперь не сжимаются, но проблема не ушла, так же схватывает и глохнет, а если и заводится на холодную обороты 2-2.5 тыс опускаются если газануть после прогрева и держуться на холостых стабильно, во время прогрева пытается скинуть обороты, но тут же быстро поднимает в район 2 тыс...
поставь кран водопроводный вместо РХХ и поставь на горячею 1600 об. а утром запусти движок,думаю проблема в РХХ.
maxon

Post by maxon »

тоже есть такие мысли, вроде и промывал его... он же и может быть виноват в том что глохнет после запуска? по идее там ведь аварийный режим есть где шторка чуть приоткрыта
maxon

Post by maxon »

дмитрий wrote:
maxon wrote: поставь кран водопроводный вместо РХХ и поставь на горячею 1600 об. а утром запусти движок,думаю проблема в РХХ.
поставил кран, выставил в районе 1600, на горячую все по прежнему заводится и глохнет, на холодную думаю будет тоже самое, так что рхх мимо... удается завестись после того как меняю значения время впрыска, причем не важно в какую сторону, это уже не похоже на совпадение, с чем это увязать понятия не имею, в софте что ли косяк какой(
maxon

Post by maxon »

на холодную завелась, опять таки совпадение, заглушил завел та же петрушка, заб**я я уже((
Locked