Территориально Львов Украина
Установка на 124 2,6 103 двигатель
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Я ставил на такой движок-по стоимость соизмерим с эл.впрыском для ауди 5 цил.-ставил эл.впрыск Инвент-джетроник,т.к ты живёшь в одном городе с нашим разработчиком Ярославом (ник на сайте JHM), было бы интересно продолжение проекта инвент-джетроник для мерса 6 цил.

джетроник будет стоить как на аудиavp_06 wrote:я так подумав и тепер еще рассматриваю установку EMS2 вместо джетроника, и от сиджу думаю и считаю
емс2 - бюджет в 2-3 раза выше, есть смысл под турбину брать

блок + изготовление проводки + все комплектующие + установка + индивидуальная настройкаavp_06 wrote:ето я понимаю, но плюсов тоже огромное количество, да и в 2-3 раза то врятли, не думаю что бюджет до 1,5к дойдет джетроник же 500 стоит или нет?jhm wrote:емс2 - бюджет в 2-3 раза выше
если делать все самому то конечно дешевле выйдет
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Но не сможешь отказаться от нештатных катушек. Тоже расходы.avp_06 wrote:так а если емс1 он то в туже цену получаеться приблизительно но смогу отказаться от зажигания штатногоjhm wrote:емс2 - бюджет в 2-3 раза выше, есть смысл под турбину брать