Потеря связи с мозгами Инвента при подключении через блютуз.

Общее обсуждение
DeviLoLWhat
Car: A100 2.3AAR

Post by DeviLoLWhat »

Приветствую !
Проблема такова - при соединении через блютуз от ноутбука к мозгам инвета происходит постоянная потеря связи, на заглушеной машине более менее стабильное соединение, но как только машина заводится сразу же теряется связь с блоком.
Соединиться через провод не могу, потому как разъем ваг кома мне прислали походу дела не рабочий, потому что немогу соединиться(при попытки подсоединиться через указаный порт постоянно пишет поиск и ничего не происходит)
Как решить проблему ? Не могу настроить машину из за этого.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Надо другой ноутбук взять. Видел ноутбуки, в которых плохой блютус, очень плохо держит сигнал.
DeviLoLWhat

Post by DeviLoLWhat »

jhm wrote:Надо другой ноутбук взять. Видел ноутбуки, в которых плохой блютус, очень плохо держит сигнал.
У меня отдельный блютуз, ввиде флешки, да и при чем тут вообще ноутбук если сигнал теряется при заводке авто ?
jhm

Post by jhm »

Значит надо взять ноутбук с нормальным встроенным блютусом. Внешние обычно никакие.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

У меня для кабеля и для блютуса разные номера портов используются. Ты не через один и тот же порт подключаешься?
DeviLoLWhat

Post by DeviLoLWhat »

Jonson wrote:У меня для кабеля и для блютуса разные номера портов используются. Ты не через один и тот же порт подключаешься?
Нет, у меня для блютуза 31й порт, для кабеля 2й
DeviLoLWhat

Post by DeviLoLWhat »

jhm wrote:Значит надо взять ноутбук с нормальным встроенным блютусом. Внешние обычно никакие.
на заглушенной машине все нормально, повторю еще раз, проблемы только когда машина заведена.
jhm

Post by jhm »

DeviLoLWhat wrote:
jhm wrote:Значит надо взять ноутбук с нормальным встроенным блютусом. Внешние обычно никакие.
на заглушенной машине все нормально, повторю еще раз, проблемы только когда машина заведена.
все верно, проблема в слабой антенне вашего блютуса, помехи от мотора заглушают сигнал
DeviLoLWhat

Post by DeviLoLWhat »

jhm wrote:
DeviLoLWhat wrote:
все верно, проблема в слабой антенне вашего блютуса, помехи от мотора заглушают сигнал
Помехи от мотора ? Серьезно ? :-)
Чтож за помехи такие ?)
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Неисправная ВВ часть например,даёт не хилые помехи для аудио усилителя,магнитолы. Купил себе как то зарядку для телефона ,включаю,фонит прилично, (фонила вернее,выкинул нах), магнитолу не возможно было слушать.
Locked