предполагаю причина здесьJonson wrote:со своими калибровками
Тестирование: прошивка v3.1

Не буду цитатой отвечать - много места не оправданно тратить. Соглашусь с ребятами по поводу заморочки с инвентом-2. Я в общем то надеялся ке3 заменить на инвент, но когда в мае заказал - первого уже не было и пришел второй. В итоге что то вдруг стряслось с напряжением на дтож с ке3 - одному богу известно. Как только это случилось - машина перестала запускаться. Проблему описывал 2 стр. назад. Я не против сам по ковыряться в машинке и что то самому настроить и улучшить. Но это на мазохизм похоже уже. Я машину купил меньше года назад и из них ездил 3 мес. на механике и 2 недели на инвенте. Спрашивал каким образом инвент с ке3 работает - ответа нет. Уже мысли приходят в голову переделывать на январь.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

волей судьбы забросила меня в один городок краснодарского края,живёт в нём человек который приобрёл инвент джетроник мини-комплект( решил съэкономить,причём на всём) месяца 4 назад и не смог запустить,каково же было моё не то что удивления а злоба на криворукость и не понимания всего ....рампа слеплена из каких то водопроводных труб,шланги хлам которые нашли под ногами,проводка вся осыпанная и на изоленте,шланг подачи топлива подключен на выход регулятора давления!!!!топливо вообще не поступало в рампу,проводку жгута подключили наобум-зачем писали инструкция????для кого???
трамблёр вообще слеплен не понятно из каких трамблёров-громадные люфты ,ДХ крутится на пластине в любую сторону,бегунок вообще странной конструкции-сопротивление =бесконечности..про перепутанные ВВ провода вообще молчу....
форсунки стоят 502 ,хотя утверждал что бош 107.....
короче полный пипец.....
трамблёр вообще слеплен не понятно из каких трамблёров-громадные люфты ,ДХ крутится на пластине в любую сторону,бегунок вообще странной конструкции-сопротивление =бесконечности..про перепутанные ВВ провода вообще молчу....
форсунки стоят 502 ,хотя утверждал что бош 107.....
короче полный пипец.....
- дмитрий

приезжай до меня-двигло будет мурчать как котёнок....у меня на 43 всё отлично работает.....Jonson wrote:Попробовал только что самую последнюю прошивку, со своими калибровками. Выбрал свой двиг и форсунки. При первом запуске бесконечная раскачка. Вернул настройки в ручной режим, стало почти ровно. Но работа мотора такая, будто это домашняя бетономешалка, со смещенным зубчатым венцом.Вот представьте, что бетономешалка крутится со скоростью 30 оборотов в минуту, 75% оборота ровно, 25% со скрежетом и вибрацией
Раз в 2 секунды эта неприятная вибрация стабильно происходит. Вот так работает на последней прошивке мой мотор. Раз в пару-тройку секунд сильно бьет дрожью. И я ничего не смог сделать.
- дмитрий

хотел сделать рубрику анти ремонт.но честно времени не нашёл,ну а за мои моральные истязания взял деньгами...Jonson wrote:Дмитрий, ты убил его водопроводной рампой? Я бы не сдержался. Видеозапись с участием бедной машины есть?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Никак не выделю себе финансы на страховку :) купил сегодня диски и покрышки зимние. Старые диски у меня были 17", и резина низкопрофильная. Итог по нашим дорогам таков - два диска лопнутые и квадратные.Заварили. Но постоянно спускали. На прокат везти не хотел из принципа. Низкопрофильная резина их опять помнет по нашим ямам. Купил сегодня диски 15", и покрышки 195/65. Надеюсь, что будет тише и мягче. Куплю страховку, приедудмитрий wrote: приезжай до меня-двигло будет мурчать как котёнок....у меня на 43 всё отлично работает.....

инвент видит ту же температуру что и КЕ-3Tonchik86 wrote:спрашивал каким образом инвент с ке3 работает - ответа нет.
если есть искажения - соответственно КЕ может неправильно управлять холостым ходом
вообще для таких случаев я оставил запасной вариант, и вероятно придется его использовать - управление клапаном холостого хода в джетроник-2
в некоторых случаях вероятно проще сделать так чем бороться с КЕ-3
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Теперь можно через командер загружать прошивку. Вкладка "параметры" > "прошивка"tok wrote:сегодня хотел установить третью прошивку ну что то не получается.ее заливают через загрузчик прошивки как и раньше.?щелкаю загрузить прошивку выбираю папку куда ее скачал а мне пишет что ее там нет