Тестирование: прошивка v3.1
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

утром повторил наблюдение за высокими оборотами. пробовал выравнивать кривую коррекции по температуре (в выложенных калибровках этого нет). ситуация такая же. при достижении 10 гр. все проходит. выкладываю лог запуска и калибровки. прошивка 41.
- Attachments
-
znesterov.rar- (12.03 KiB) Downloaded 363 times

оставь новые ускорители, просто добавь коррекции обогащения по температуреznesterov wrote:тоже на холодную было трудно трогаться. добавил настройки ускорителей из прошлых калибровок - стало получше. хотя Ярослав против таких мер.

Кривую коррекции не нужно крутить. Просьба проверить эту прошивку.znesterov wrote:утром повторил наблюдение за высокими оборотами. пробовал выравнивать кривую коррекции по температуре (в выложенных калибровках этого нет). ситуация такая же. при достижении 10 гр. все проходит. выкладываю лог запуска и калибровки. прошивка 41.
- Attachments
-
invent_jetronic_3.1.42_test_liscar.ibp- (123.89 KiB) Downloaded 401 times

Peter wrote:проверить можно всем? у меня invent v1
- Attachments
-
invent_jetronic_3.1.42_test_liscar_invent-v1.ibp- (247.77 KiB) Downloaded 380 times
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Блииин, а я то думаю, ну что то же не хватает в новом командере. На самом деле, оч удобно было. И крутить не надо было лишнего.skrip wrote:На самом деле не стоило убирать настройку оборотов ХХ по температуре ОЖ... Это было удобно...
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

[quote]На самом деле не стоило убирать настройку оборотов ХХ по температуре ОЖ... Это было удобно...[/quote]
Было удобно. Да и прошивка была менее навороченная, надежная, хоть и с некоторыми косячками. Сегодня была серия выключений мотора. В чем были проблемы, понять невозможно.
Я за возврат самостоятельной настройки оборотов
Я за микродисплей, который умеет показывать ошибка ДАД и лямбды
Андроид что-то облажался, и не собирается развиваться. Даже жалею, что адаптер купил.
Было удобно. Да и прошивка была менее навороченная, надежная, хоть и с некоторыми косячками. Сегодня была серия выключений мотора. В чем были проблемы, понять невозможно.
Я за возврат самостоятельной настройки оборотов
Я за микродисплей, который умеет показывать ошибка ДАД и лямбды
Андроид что-то облажался, и не собирается развиваться. Даже жалею, что адаптер купил.