Тестирование: прошивка v3.1
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Два дня не ездил(поломалась задняя стойка),сёдня завёл машинку на 37-ой ,появилась ошибка лямды
Вспомнил про 38-ю,прошился,ошибки не было целый день
Про выбор форсунок-подтверждаю(всё не мог понять в чём дело:заливаешь калибровки ст.-лямда стоит,калибровки свои-работает как положено,оказалось надо просто выбрать ручной режим и вбить свой лаг форсунки)
А так всё чётко
Ещё заметил что на работающем моторе лучше ничего не править,править при включеном зажигании
Вспомнил про 38-ю,прошился,ошибки не было целый день
Про выбор форсунок-подтверждаю(всё не мог понять в чём дело:заливаешь калибровки ст.-лямда стоит,калибровки свои-работает как положено,оказалось надо просто выбрать ручной режим и вбить свой лаг форсунки)
А так всё чётко
Ещё заметил что на работающем моторе лучше ничего не править,править при включеном зажигании
Last edited by rom81 on 04 Sep 2015 21:13, edited 1 time in total.
-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

привет парни. я недавно поставил чип и настроил по инструкции. вроде все хорошо но не могу ни как справится с провалом при трогании с места. такое ощущение как будто за зад держат а потом где то на 1500 как будто под зад пнут. и полетела машинка. лог есть но как выложить не знаю. ПОМОГИТЕ разобраться как пользоваться сайтом
-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

привет парни. я недавно поставил чип и настроил по инструкции. вроде все хорошо но не могу ни как справится с провалом при трогании с места. такое ощущение как будто за зад держат а потом где то на 1500 как будто под зад пнут. и полетела машинка. дмитрий глянь лог может что заметишь
- Attachments
-
v3.0_pashalukin_2015.09.04_23.35паша.imf- калибровки
- (17.13 KiB) Downloaded 386 times
-
v3.0_2015.07.11_17.26.34.imf- лог
- (17.11 KiB) Downloaded 379 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

pashalukin wrote:привет парни. я недавно поставил чип и настроил по инструкции. вроде все хорошо но не могу ни как справится с провалом при трогании с места. такое ощущение как будто за зад держат а потом где то на 1500 как будто под зад пнут. и полетела машинка. дмитрий глянь лог может что заметишь
дмитрий wrote:с разрешения Андрея(у него ауди 100 двиг AAR инвент-джет 1),для которого я откатал карту и перевёл его на фазу выкладываю калибровки под форсунки Бош 017 и регулятор давления топлива на 4 кг\см.для тех кто пробует эту калибровку надо настроить множитель впрыска и выбрать тип форсунок ,для тех у кого блок инвент-джетроник 1 возможно придется настраивать РХХ,
- Attachments
-
v3.1_яbelykov andrey_.imf- лямбда контроль отключён.
- (17.37 KiB) Downloaded 419 times