не могу подключиться!

День добрый! не могу подключиться к Invent-Jetronic, все установили как надо, запустили компьютер нашли через блютус (Jetronic) ввели 0000, устройство было найдено успешно, потом запускаем Invent-Jetronic выбираем нужный порт и на этом все останавливается происходит поиск не находит и не подключается. В чем причина ??? (работали на ОС Win 7 и пробовали с двух компьютеров).

Виндовс почему-то ставит два порта, один работает, другой нет. Попробуйте указать другой.mga55 wrote:День добрый! не могу подключиться к Invent-Jetronic, все установили как надо, запустили компьютер нашли через блютус (Jetronic) ввели 0000, устройство было найдено успешно, потом запускаем Invent-Jetronic выбираем нужный порт и на этом все останавливается происходит поиск не находит и не подключается. В чем причина ??? (работали на ОС Win 7 и пробовали с двух компьютеров).

качаем версию 3.1mga55 wrote:Просто скачал на сайте три варианта запустил Invent-Jetronic 2.17.11 результатов никаких идет поиск и не подключается так же и другие версии....
в командере 3.1 запускаем обновление прошивки, обновляем на 3.1.х
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Прошивка заливается так:mga55 wrote:Скиньте ссылку где скачать версию 3.1 и обновления и как запустить в командере обновление прошивки. Заранее Спасибо!!!!!
Подключил ноут, открыл коммандер, выбрал прошивку, запустил обновление, и тут же включаешь зажигание.
Ждешь до окончания прошивки. Потом загружаешь калибровку, сохраняешь в блок, и можно заводить.
На этой странице всё, что нужно http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=345
Включение зажигания в начале прошивки актуально при соединении кабелем. По синезубу не знаю