зайди во вкладку ДАТЧИКИ и посмотри на ДАД что бы был ТИП 1 .Sig-411 wrote:ребят подскажите почему постоянно ошибка ДАД горит красным?
если стоит тип 1 и горит красным возможно разъём не защёлкнул до конца ....
зайди во вкладку ДАТЧИКИ и посмотри на ДАД что бы был ТИП 1 .Sig-411 wrote:ребят подскажите почему постоянно ошибка ДАД горит красным?
не знаю.Sig-411 wrote:Может такое быть, что дад не работает , потом за работал. При новой заводе опять не работает.
если есть возможность приехать-то приезжай,найдем где собака порылась....дмитрий wrote:не знаю.Sig-411 wrote:Может такое быть, что дад не работает , потом за работал. При новой заводе опять не работает.
напоминает анекдот-почему корабли тонут: потому что маяк то потухнет ,то погаснет
хорошо что просмотрел разъём....лямбду задействуй.....Sig-411 wrote:Дим, нашёл причину моей беды. ДАД не работал по причине разъёма, если с верху смотреть на датчик с право 2 ножка ушла в верх, и попадала не в то отверстие. То есть контакт то нет. Сейчас постоянно работает исключительно, только при заводке обороты чють прыгают. Но с этим я как нибудь уже разберусь. Что с лямбдой делать, включить её или пусть выключеной будет?