ЭТО как понимать? Родной ЭБУ по сигналу от ЛЗ рулит ЭГРД и КХХ, так? А мозги Инвента используют сигнал ЛЗ, правильно? Ведь стехиометрию ЭБУ Инвента делает исходя из сигнала ЛЗ? При полной тапке в пол ЛЗ исключается из ОС с ЭБУ? Или я НЕ правильно понимаю?jhm wrote:Смотря как подключено
Раскачка на холостых
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

всё смешалось-кони,люди....Holechek wrote:ЭТО как понимать? Родной ЭБУ по сигналу от ЛЗ рулит ЭГРД и КХХ, так? А мозги Инвента используют сигнал ЛЗ, правильно? Ведь стехиометрию ЭБУ Инвента делает исходя из сигнала ЛЗ? При полной тапке в пол ЛЗ исключается из ОС с ЭБУ? Или я НЕ правильно понимаю?jhm wrote:Смотря как подключено
родные мозги отключены от лямбды-что бы не шунтировало сигнал ,и там больше нечего регулировать по лямбде.и ничего криминального нет что лямбда не подключена к родным мозгам(у меня есть клиент кторый помешан на диагностике ,но ничего не понимает в этом.ему на сервисе опросили родные мозги и выяснилось что лямбда не обнаружена,слышали бы вы что я выслушал от этого любителя диагностики....)
карту смеси видели?-вот что там прописано? - а прописано в картах где поддерживать лямбдо регулирование а где подлить надо.

Дим отлючал и лямду и провода от мозгов, и в проге галочку снимал. Я за это время перепробовал всё что ты мне советовал. Сутра все идеально, а когда на горячию состоит начинаит заливать по полной программе. Вот сейчас получу новый ДЖОС поменяю и посмотрю что будет. У меня подозрения на глючный ЭБУ он отвечает за смесь. Лямда новый. ДЖОС тоже поменяю, больше ломатся не чему. Проверил компресию, движок у меня уставший. Но из за этого такая обогощенная смесь быть не может. Свечи новые, пока смесь не глючит свечи нормальные, как начинаются глюки так свечи чёрные и мокрые. Бенз весь не сгорает и воняет бензом.

Сегодня ситуация прояснилась. Утром завел поехал вроде нечего, после того как постояла 10 мин, началось выше перечисленное, на рынке пришлось разворачиваться, после как сбрасывал газ постоянно глохла. И после 4 заводке машинка даже на слух начала работать по другому,даже на горячою. И па перла как новая. Дим может в ЭБУ что то не срабатывает? Ребят кто со Ставрополя? Дайте попробовать свой блок ЭБУ.