Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
svu100
Car: AAR лискар+инвент кватро сарай

Post by svu100 »

svu100 wrote:Добрый день, у меня лискар с инвентом, залил 3ю прошивку поправил смесь, и вроде все хорошо.....
После активной езды мотор начинает глохнуть,если поддерживать работу педалью газа идет черный дым из выхлопной, потом если проехать немного все устаканивается.
В чем может быть дело?
Еле до дома с работы доехал, глохнет и всетут!
Вернул обратно 2.0, вроде норм.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

svu100 wrote:Добрый день, у меня лискар с инвентом, залил 3ю прошивку поправил смесь, и вроде все хорошо.....
После активной езды мотор начинает глохнуть,если поддерживать работу педалью газа идет черный дым из выхлопной, потом если проехать немного все устаканивается.
В чем может быть дело?
Надо посмотреть показания лямбды при этом.
Калибровка правильно настроена? тип впрыска, тип датчиков, коррекции впрыска?
svu100

Post by svu100 »

До наступления этого глюка машина едет без нареканий, датчики и коррекция настроены, лямда около ноля, но после активной езды сначало хх подвисает на 1200 и держится около 5 минут, а потом обороты начинают плавать от 0-1200 и если не подгазовывать глохнет. При подгазовывании из трубы идет черный дым, думаю сильно богатит.
OlegAllservice
Car: Audi 100/A6 2.3E AAR - Invent

Post by OlegAllservice »

svu100 wrote:До наступления этого глюка машина едет без нареканий, датчики и коррекция настроены, лямда около ноля, но после активной езды сначало хх подвисает на 1200 и держится около 5 минут, а потом обороты начинают плавать от 0-1200 и если не подгазовывать глохнет. При подгазовывании из трубы идет черный дым, думаю сильно богатит.
Именно так ведет себя, когда глючит ДАД. Пусть Ярослав посмотрит логи. Я не могу понять - то ли показания ДАД скачут от колебания оборотов , то ли наоборот :smu:sche_nie:
svu100

Post by svu100 »

OlegAllservice wrote:
svu100 wrote:До наступления этого глюка машина едет без нареканий, датчики и коррекция настроены, лямда около ноля, но после активной езды сначало хх подвисает на 1200 и держится около 5 минут, а потом обороты начинают плавать от 0-1200 и если не подгазовывать глохнет. При подгазовывании из трубы идет черный дым, думаю сильно богатит.
Именно так ведет себя, когда глючит ДАД. Пусть Ярослав посмотрит логи. Я не могу понять - то ли показания ДАД скачут от колебания оборотов , то ли наоборот :smu:sche_nie:
Заливал вчера перед сменой прошивки Ваши калибровки, машина ехала отлично, но глюк вылез точно также.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

готовлю прошивку 3.1, с улучшеным распознаванием ошибки ДАД, лямбды, фильтрацией ДТВ и ДТОЖ, и другими хорошими штуками
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jhm wrote:готовлю прошивку 3.1, с улучшеным распознаванием ошибки ДАД, лямбды, фильтрацией ДТВ и ДТОЖ, и другими хорошими штуками
про мерседесик не забывай-а то он так и сгниёт в моём огороде :-): .....
svu100

Post by svu100 »

jhm wrote:готовлю прошивку 3.1, с улучшеным распознаванием ошибки ДАД, лямбды, фильтрацией ДТВ и ДТОЖ, и другими хорошими штуками
Буду следить за темой, :co_ol:
Svyatoslav
Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

Post by Svyatoslav »

выявился небольшой косячок. бывает когда едешь накатом со включенной скоростью а потом выключаешь скорость машина глохнет... если заводить с наката таже проблема, проблема решается включением выключением зажигания
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Svyatoslav wrote:выявился небольшой косячок. бывает когда едешь накатом со включенной скоростью а потом выключаешь скорость машина глохнет... если заводить с наката таже проблема, проблема решается включением выключением зажигания
указывайте какая прошивка и версия джетроника.
у меня на 35 прошивке,версия джетроник 2.0 -всё работает .как образец смотрите мою подпись АВТОМОБИЛЬ-в ней исчерпывающая информация.....
Locked