потому что раньше на это никто не обратил вниманиеzeerroo wrote:а почему калибровки одни тогда стандартные?
Тестирование: прошивка v3.1

Вопрос про версию 2jhm wrote: Инструкция по загрузке калибровок:
подключаемся к блоку
открываем свою калибровку от версии 2 (если у вас 1.7 то обновитесь сначала на 2.0)
--------------------------------------------------------------------------
Параметры - Холостой ход
- настройте обороты ХХ
Сохраняем калибровку в блок
У меня сейчас прошивка 1.7. Имеется ввиду сначала закачать прошивку 2.0 , затем обновится до 3 версии и затем свои калибровки или закачать калибровку 2.0 ? Калибровки у меня 1.7 тоже мои уже
И про холостой ход. параметры при 30 и 60 градусов брать из калибровок своих и ничего не трогать , а только ползунок холостого хода поставить на нужные обороты или все полностью перенастраивать ?

Ярослав у меня такой вопрос, в теме про фазированный впрыск в последних сообщениях вы говорили что лаг из моно калибровки на фазу ставить нельзя. Но если у меня стоят форсунки бош 017 то какой лаг нужно использовать на фазированной прошивке? Можно по этому вопросы по подробней я в замешательстве!Как я понимаю если у меня форсунки бош то я должен использовать вот этот лаг от 1.7 и он будет нормально работать на фазе.
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

в лискаре ставили только BOSCH 0 280 158 017
в BOSCH 0 280 158 022 другой факел распыла.они для 16 клапаников

Ставились и те и другие.У нас в городе есть как минимум 3 машины с форсами 022 (в том числе моя).Комплекты покупались напрямую у разработчиков.monkry1504 wrote:в лискаре ставили только BOSCH 0 280 158 017

Установил третью версию, калибровки от второй (фаза), завелась нормально, прокатился кружок. Работа движка мне понравилась "шуршит" приятно, только когда газанешь на хх обороты немного качаются 700-900 и успокаиваются. Замеры не делал покатаюсь отпишусь. Ярославу и "К" большое спасибо!