ага )дмитрий wrote:На моей калибровки?monkry1504 wrote:я вот на этой пока езжу
инвент2 фаза.
Тестирование: прошивка v3.1
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ШДК не ставил?monkry1504 wrote:ага )дмитрий wrote:На моей калибровки?monkry1504 wrote:я вот на этой пока езжу
инвент2 фаза.
как едет на 4 цил. калибровке?
форсунки калиновские?

Ярослав, эмулятор ПНД, наполнение , лаг,ускорители, фаза, обогащение, и т.д. загружается с моих калибровок? как их править? в будущем планируется их "Открыть"?
То есть сейчас тестируется сама прошивка ? И коммандер специально урезан для этого теста?
То есть сейчас тестируется сама прошивка ? И коммандер специально урезан для этого теста?
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

шдк не ставил.форсы калина сименс.дмитрий wrote:[
ШДК не ставил?
форсунки калиновские?
едет отлично,подозреваю что наполнение надо заново откатывать.
двигатель работает тише и ровнее чем не первом инвенте
- дмитрий

надо лаг перепроверить перед откатыванием ,если денег не жалко -замени форсунки на сименс ZMZ 6354 или бош 107.monkry1504 wrote:шдк не ставил.форсы калина сименс.дмитрий wrote:[
ШДК не ставил?
форсунки калиновские?
едет отлично,подозреваю что наполнение надо заново откатывать.
двигатель работает тише и ровнее чем не первом инвенте
без ДПДЗ провалов нет? равно мерно тянет во всём диапазоне?
- дмитрий

не кому не говори-только тебе говорюskrip wrote:Ярослав, эмулятор ПНД, наполнение , лаг,ускорители, фаза, обогащение, и т.д. загружается с моих калибровок? как их править? в будущем планируется их "Открыть"?

меняю цифры в корекции от 30 до 100 эмоций практически нет лямда стоит в напряжении 0.8-0.9 машина при нажатии набирает обороты но при перегазовке как бы захлебывается чтоле хх не регулируется.. ставлю 2.0 все норм и едет и регулируется подключил новый командер к блоку на прошивке 2.0 обороты правильно показывает и корекция бегает(правда не адекватно както) на 3 прошивке никак(((

дмитрий wrote:не кому не говори-только тебе говорюskrip wrote:Ярослав, эмулятор ПНД, наполнение , лаг,ускорители, фаза, обогащение, и т.д. загружается с моих калибровок? как их править? в будущем планируется их "Открыть"?
То есть сейчас тестируется сама прошивка ? И коммандер специально урезан для этого теста?:Мышку наведи на "ИНТЕРФЕЙС" далее зажми CTRL и нажми правую кнопку на мыше(или точпада) и все вкладки раскроются.