нет нормального сигнала с лямбда-зондаdimarikj wrote:вот логи посмотрите,что творится
провалы на инвете
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

а вот интересно как ведет себя инвент при отсутствии сигнала с лямбда зондаjhm wrote:нет нормального сигнала с лямбда-зондаdimarikj wrote:вот логи посмотрите,что творится
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

как все установлю так обязательно попробую, просто интересно стало будет тупить без лямбды или нетrom81 wrote:Так отключи ево на хрен в программе и сразу поймёш
P/S не будем разводить срач в теме
-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Я без лямбды катался месяца 2(отключённой в коммандере), сама лямбда выдавала косячные сигналы, поэтому бывало что на газ жал, а тачка не ехала, после отключил. Сейчас широкополоску поставил, собственно её и ждал из штатов. Особо разницы не заметил, множитель без лямбды ткнул пальцем в небо и довольно близко попал. Разница сейчас видно только в расходе, кстати на последних прошивках с самообучающейся коррекцией по лямбде чувствуется что расход в городе ниже стал, в цифрах не скажу, ещё не замерял.

Всем привет! Пока тут. 100 44 2.0RT внедрен полный комплект Инвент джет. Холостые держит не стабильно. А если добавить и держать повыше, где-то через 5-7 сек. плавный провал снова переходящий в чечетку. Могут ли причиной быть сомнительные клапан стабилизатора и ДТОЖ? Или не доглядел чего? Все по фэншуй вроде делали.. :(
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Клапан стабилизатора, это регулятор холостого хода? Почему РХХ считаешь сомнительным? Мой тоже был сомнительным, пока я его не промыл тщательно. И не водичкой, а карбклинером.