Установка комплекта Invent-Jetronic

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Peter wrote:
дмитрий wrote:
Peter wrote::-) вот я растение))) т.е на всех машинах с АКПП ДПДЗ установлен по умолчанию? и он 100% у меня присутствует?)))
вот что вы все в этот дпдз вцепились-все отлично работает и без ДПДЗ.я лично не ставлю -разницу практически никто не почувствует.а то сейчас ещё ДПДЗ от АКПП испохабите и попадёте на такие бабки.......
:du_ma_et: а с этого места по подробней, каким образом мы можем испахабить штатные ДПДЗ?
своей криворукостью :-) ....
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

дмитрий wrote: своей криворукостью :-) ....
:-): это то понятно, но в какую сторону их нужно не выгибать что бы этого не произошло? начинаем с того, что у меня уже все подключено, включая ДПДЗ (как я сегодня с удивлением для себя выяснил), теперь лишь вопрос о том как бы его не испортить))
дмитрий

Post by дмитрий »

Peter wrote:
дмитрий wrote: своей криворукостью :-) ....
:-): это то понятно, но в какую сторону их нужно не выгибать что бы этого не произошло? начинаем с того, что у меня уже все подключено, включая ДПДЗ (как я сегодня с удивлением для себя выяснил), теперь лишь вопрос о том как бы его не испортить))
из собственного опыта-при наличии АКПП -ДПДЗ ставить тем более не нужно-всё и так прекрасно вязнет в гидротрансформаторе :-) .
Peter

Post by Peter »

дмитрий wrote: из собственного опыта-при наличии АКПП -ДПДЗ ставить тем более не нужно-всё и так прекрасно вязнет в гидротрансформаторе :-) .
понятно, а какие то спецефические настройки кроме галочки стороннего сигнала ещё есть для АКПП? а то я пока ещё толком ничего не настроил, да и езжу без сигнала с АКПП и без лмбды, машинка конечно тупит, но думаю это все из за сбитого зажигания)
дмитрий

Post by дмитрий »

Peter wrote:
дмитрий wrote: из собственного опыта-при наличии АКПП -ДПДЗ ставить тем более не нужно-всё и так прекрасно вязнет в гидротрансформаторе :-) .
понятно, а какие то спецефические настройки кроме галочки стороннего сигнала ещё есть для АКПП? а то я пока ещё толком ничего не настроил, да и езжу без сигнала с АКПП и без лмбды, машинка конечно тупит, но думаю это все из за сбитого зажигания)
на сигнал акпп не обращай внимание-на скорость никак не влияет. если машина без лямбды-то в командоре надо отключить лямбдорегулирование...насчёт зажигания-прогрей мотор и крути трамблёр до показаний разряжения около 35...40 кПа -попадёшь прямо в точку.
Peter

Post by Peter »

дмитрий wrote: на сигнал акпп не обращай внимание-на скорость никак не влияет. если машина без лямбды-то в командоре надо отключить лямбдорегулирование...насчёт зажигания-прогрей мотор и крути трамблёр до показаний разряжения около 35...40 кПа -попадёшь прямо в точку.
:-): вот так просто?! а то я уж начал было человечка мучать по поводу стробоскопа)) завтра обязательно попробую!
дмитрий

Post by дмитрий »

Peter wrote:
дмитрий wrote: на сигнал акпп не обращай внимание-на скорость никак не влияет. если машина без лямбды-то в командоре надо отключить лямбдорегулирование...насчёт зажигания-прогрей мотор и крути трамблёр до показаний разряжения около 35...40 кПа -попадёшь прямо в точку.
:-): вот так просто?! а то я уж начал было человечка мучать по поводу стробоскопа)) завтра обязательно попробую!
перепроверить УОЗ никто не запрещает.проверять надо тоже с умом.надо ввести мозги по зажиганию в базовый режим -
Для выставления уоз

1) Перейти в базовый режим, перемкнув диагностические разъемы (на 3-5сек). Убедиться, что метка перестала метаться, иначе перемыкать повторно (На некоторых автомобилях достаточно одного перемыкания, а на некоторых 3). На схемы мысленно убери ветку с диодом и станет понятно, какие именно контакты перемыкать.
2) выставить УОЗ= 15*

Собственно все
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Считывание блинк кодов _ http://www.audi-club.ru/forum/attachmen ... 628401.jpg
Просмотров: 1576
Размер: 107.0 Кб
ID: 218248
Peter

Post by Peter »

:-): ясненько, спасибо, попробую
MISHANYA
Car: AUDI 200 TURBO QUATTRO

Post by MISHANYA »

всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли поставить инвент на мой турбо движек MC
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

MISHANYA wrote:всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли поставить инвент на мой турбо движек MC
готовится к выпуску новый блок, который подойдет для турбо
Locked