Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Просто у меня расход 10,8 литра на сотню. Потихоньку пробую подобраться к причине такого расхода.jhm wrote:вполнеJonson wrote:а при разгоне время впрыска до 20 мс, это норма?
а что?
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

оооо....
к этим причинам учёные добираются больше 100 лет...
а те кто добираются, частенько погибают при загадочных обстоятельствах, научные труды засекречиваются, или уничтожаются...
но законы природы никак не обманешь..
к этим причинам учёные добираются больше 100 лет...
а те кто добираются, частенько погибают при загадочных обстоятельствах, научные труды засекречиваются, или уничтожаются...
но законы природы никак не обманешь..
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот можете пинать меня .но я на собственном опыте убедился что АКПП потребляет 2 литра бенза как минимум.тем более акпп у тебя 097 модель,принудительная блокировка есть только на 4 передаче,на остальных всё вязнет в гидротрасформаторе.....можешь до меня приехать-посмотрю что к чему у тебя......Jonson wrote:Александр, у многих форумчан расход 9, и вроде даже есть 8 литров :) я тоже так хочу.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Зимой на АКПП у меня расход подпрыгнул до 18 литров. :(
Летом еще ничего, 11.2 в тех же условиях.
Летом еще ничего, 11.2 в тех же условиях.

все равно по трассе расход должен быть примерно как на механикедмитрий wrote:вот можете пинать меня .но я на собственном опыте убедился что АКПП потребляет 2 литра бенза как минимум.тем более акпп у тебя 097 модель,принудительная блокировка есть только на 4 передаче,на остальных всё вязнет в гидротрасформаторе.....можешь до меня приехать-посмотрю что к чему у тебя......Jonson wrote:Александр, у многих форумчан расход 9, и вроде даже есть 8 литров :) я тоже так хочу.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Дмитрий, я бы давно уже приехал к тебе, но вот постоянные командировки, дома почти не бываю. Потихоньку устраняю колхоз под капотом, чтобы тебе показать не стыдно было
они тяжеленные у меня, еле на 4 этаж затянул сегодна одно колесо, чтобы прокол залепить жгутом каучуковым. В командировке пользоваться услугами сервисов стараюсь пореже 
Может все это от 17" дисков?все равно по трассе расход должен быть примерно как на механике