Настроить смесь на хх так и не удаётся. Впрыск на холостом 1.2 мс. Походу форсунки бош 107 200сс великоваты.
Jhm подскажи правильно ли я думаю?
Одновременный впрыск, трамблер.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

как минимум 2 машины 2.3л 5 цил. ездят на EMS-1 в моно но с форсами от калины. так же я лично сам ездил на 107 форсах в моно режиме при откатке инвент-джетроник.jhm wrote:Совершенно верно.
или менять форсунки, или делать фазу
Хотя Дмитрий вроде ездил на таких в монорежиме.

Странно, у меня не горит. Не обращай внимания.pavel m wrote:В том то и дело что ошибок нет да работает всё отлично, но горит красным.jhm wrote:В твоем логе я не вижу ошибки.pavel m wrote:Почему в коммандоре Мап всегда горит красным цветом

Вчера была первая длинная поездка. Коммандер показал расход в 8.5 литра на 100 км. При этом скоростной режим 100-120 км/ч. Вроде норма или нет. Напомню мотор 2.1 литра.
Есть несколько вопросов.
1. Какие значения ki kd должны быть для шлз при включении адаптации?
2.Если ездить с включенным лямбда контролем а потом отключить его продолжает ли ЭБУ учитывать уже внесённые изменения в таблице адаптации?
3 Ну подскажите что же с форсунками делать, ну нет нормальной смеси на холостых. Либо 12 либо плавание оборотов. Может давление в рампе понизить? Но как. Новые форсы пока дорого по 850 р покупать.
Есть несколько вопросов.
1. Какие значения ki kd должны быть для шлз при включении адаптации?
2.Если ездить с включенным лямбда контролем а потом отключить его продолжает ли ЭБУ учитывать уже внесённые изменения в таблице адаптации?
3 Ну подскажите что же с форсунками делать, ну нет нормальной смеси на холостых. Либо 12 либо плавание оборотов. Может давление в рампе понизить? Но как. Новые форсы пока дорого по 850 р покупать.