Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

а кто-нибудь пробывал натфилем шторку расширять, а то что-то жалко 1,5к рябчиков на бор машинку для того чтобы спилить шторку?

Мне кажется тут единицы тех кто пилил шторку с помощью бор-машинки)) я маленькой болгаркой отрезал 2мм и 0.5 доработал надфилем.. вроде все ровно и в размер... но полноценно пока на фазу не перешел..farik58rus wrote:а кто-нибудь пробывал натфилем шторку расширять, а то что-то жалко 1,5к рябчиков на бор машинку для того чтобы спилить шторку?
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

тоже пилил болгаркой,полностью снимал и разбирал трамблёр.бор машинкой неудобно и нормально не разметиш
-
farik58rus

может не по теме, а как убрать люфт?DRON1 wrote:Разбери тогда его,заодно и люфт уберёшь. Отметь только всё пред разборкой.

Ярослав, эта прошивка подойдет, если у меня не фазированный а обычный впрыск ? Я как раз в теме разработки и тестирования только что описал свою проблему дергания на трассе.jhm wrote:Добавил финальный вариант прошивки. Исправлена мелкая проблема - игнорировались показания концевика ХХ при активированном ДПДЗ, что приводило к дерганиям при неправильной настройке ДПДЗ.
-
farik58rus

и как откаты вать точку переключения дад-дпдз?

да, подойдетchindrik wrote:Ярослав, эта прошивка подойдет, если у меня не фазированный а обычный впрыск ? Я как раз в теме разработки и тестирования только что описал свою проблему дергания на трассе.jhm wrote:Добавил финальный вариант прошивки. Исправлена мелкая проблема - игнорировались показания концевика ХХ при активированном ДПДЗ, что приводило к дерганиям при неправильной настройке ДПДЗ.
как откатывать - описано в соседней теме (тестируем улучшеный отклик на педаль газа)