После спиливания не поменялась работа мотора, а то мало-ли...Jonson wrote:теперь и я спилил :) болгарочкой. Самое злое, это штифт. Выбить не мог, сосед помог.
Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

Вот есть слитый с NG файл bin, но надо дисассемблить)
- Attachments
-
Audi 100 2227355535.rar- EPROM VEZ
- (6.1 KiB) Downloaded 545 times
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Установив трамблер, как ни старался, все же сбил зажигание. Стробом, во тьме ночной, выставил заново. Ноут подцеплю, чтобы вернуть прежнее разрежение, 38-40 на ХХ. Подозреваю, что на изменившемся разрежении и смесь иная.hfcjkmrj wrote:После спиливания не поменялась работа мотора, а то мало-ли...Jonson wrote:теперь и я спилил :) болгарочкой. Самое злое, это штифт. Выбить не мог, сосед помог.
- cjalexx
- Car: Audi 100 С4, AAR, МКПП, Invent-Jetronic v.1.1

Главное ровно разметить и подобрать маленький камень, я использовал маленькую шарошку.Borhes wrote:может кто нить видео сделает как бормашинкой правильно подтачивать ?
На всякий случай, сначала, потренировался на старом трамблере.
-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Инструкция в шапке темы "Разработка и тестирование" уже по-моему больше месяца висит :) вот прямая ссылка http://invent-labs.com/forum/go.php?htt ... xtBZaI/pub
Last edited by VozG on 09 Jan 2015 14:08, edited 1 time in total.

все понял.. я просто там машинально всегда вниз прокручивал как то не замечал...VozG wrote:Инструкция в шапке темы "Разработка и тестирование" уже по-моему больше месяца весит :) вот прямая ссылка http://invent-labs.com/forum/go.php?htt ... xtBZaI/pub
Парни кто шторку подспилил или Ярослав... такой вопрос подпиливать только с той стороны как на фото или правильней будет если например с двух сторон расточить но соблюсти эти 2.5 мм? тоесть с каждой стороны по 1.25мм ...