Разработка и тестирование

На днях взял страбоскоп,проверил зажигание - было сбито,выставил 15гр. И тут посмотрел видео Дмитрия про зажигание и разряжения,решил про диагностировать в итоге разряжение в норме 35. Но вот что заметил -температура впуска 50,прокатился по прямой мин 10 упала до 40. Сегодня проверил 56гр(на остывшей машине),но машина едет отлично,не тупит и хх в норме.

Видимо заклинила подача воздуха от выпускного коллектора. На исправном впуске температура по трассе держится близко к уличной.wadik32 wrote:На днях взял страбоскоп,проверил зажигание - было сбито,выставил 15гр. И тут посмотрел видео Дмитрия про зажигание и разряжения,решил про диагностировать в итоге разряжение в норме 35. Но вот что заметил -температура впуска 50,прокатился по прямой мин 10 упала до 40. Сегодня проверил 56гр(на остывшей машине),но машина едет отлично,не тупит и хх в норме.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

А можешь проверить показания датчика? Температура/сопротивление. Интересноwadik32 wrote:Да раньше так и было что Т на улице что впуск. Грешу что накрылся Ваз датчик.

Подачу воздуха сам заклинил в положении "с улицы". Купил сегодня новый датчик, показания не изменились 46гр((jhm wrote:Видимо заклинила подача воздуха от выпускного коллектора. На исправном впуске температура по трассе держится близко к уличной.
Попробовал поставить другую калибровку и все нормально стало 20гр. Загружую которая стояла (v1.7_jetronic_2014.06.24_11.13.11 новочеркаск ) и снова 46гр (((
Это значит что то с калибровкой не так??
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

датчик ДТВ стоит от ВАЗ! который сделан в китае!wadik32 wrote:Подачу воздуха сам заклинил в положении "с улицы". Купил сегодня новый датчик, показания не изменились 46гр((jhm wrote:Видимо заклинила подача воздуха от выпускного коллектора. На исправном впуске температура по трассе держится близко к уличной.
Попробовал поставить другую калибровку и все нормально стало 20гр. Загружую которая стояла (v1.7_jetronic_2014.06.24_11.13.11 новочеркаск ) и снова 46гр (((
Это значит что то с калибровкой не так??

Значит данная калибровка для блока инвент? А я то думал))jhm wrote: Есть разные калибровки: для блока лискар и для блока инвент.
Значит я должен загрузить v1.7_audi_2.3L_liscar , и если я не ошибаюсь ? Это та калибровка, которую у меня не получалось настроить, я писал на 336 странице. И самое главное это то что машина очень плохо заводилась по утрам.
P.S, А колибровка Дмитрия "алексей.коррекция по темп." подходит длЯ блоков лискар?