Да блин,что то я ступил.Max-im32 wrote:DRON1, подожди, какая ещё вентиляция? Та трубка возле заливной горловины, чисто трубка для слития воды от горловины. Вентиляцией как раз занимался абсорбер и дожигал пары в моторе. При хорошей жаре бак может сильно сплющить, у друга на БМВ аж в два раза уменьшился из- за неработающего абсорбера. Я думаю клапан поставить на шланг в одну сторону, типа как на обратке в жигуляторе
Установка комплекта Invent-Jetronic
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Просто на Драйве у тебя написано:"На провал ни намека, летит как никогда! Сам удивлен. Вот номер 0280 158 107", а это номер волговских форсунок,калиновские номера оканчиваются на 017 и 022.Max-im32 wrote:Стоят у меня формы от калины
-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Тем кто уже приобрёл есть возможность выслать? Какова цена вопроса?jhm wrote:Сделал вот такие заглушки распределителя для установки на герметик. С сегодняшнего дня они будут в комплекте.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

+1, и тем у кого рампа с дыркой была, какова цена вопроса?))VozG wrote:Тем кто уже приобрёл есть возможность выслать? Какова цена вопроса?jhm wrote:Сделал вот такие заглушки распределителя для установки на герметик. С сегодняшнего дня они будут в комплекте.